Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 07.02.2019, 19:14
Oxenia Oxenia зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 73
Цитували: 3
Oxenia is on a distinguished road
Типово

@Daikiri, доку писала вчера, но вчера еще не было синяков на животе и на боках, он говорил что норма для 5го дня.

Добавлено через 29 минут
@Daikiri, писала доку вчера, но еще не было синяков на животе и боках, говорил что норма для 5го дня.
Думала, что у всех так было и что бы успокоится решила на форуме спросить.
Но выходит, что совсем не норма?
у кого-то еще так было?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 07.02.2019, 19:28
Daikiri Daikiri зараз поза форумом
Profi

Дописи: 522
Цитували: 31
Daikiri is on a distinguished road
Типово

@Oxenia, у меня не было синяков, но пару маленьких под Грудью и все .
Зато отеки не слабые .... сегодня 3 недели ровно
Но живот и Грудь- отеки (((

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 09.02.2019, 11:09
Zulfiya1 Zulfiya1 зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Одесса
Дописи: 259
Цитували: 25
Zulfiya1 is on a distinguished road
Типово

@Oxenia, у меня были синяки, не так много, но были. После снятия швов прописали мазать Лиотоном. Полностью перецвели и ушли к 2-м неделям.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 09.02.2019, 20:46
Asia Asia зараз поза форумом
Profi

Дописи: 318
Цитували: 12
Asia is on a distinguished road
Типово

Я была на консе, как раз когда спросила про удачный день цикла, то док сказал, что посл день не очень, тк будут синяки и у одной девушки он большой. Ваш синяк? На какой день цикла делали?

Добавлено через 1 минуту

Не радуют последние отзывы об анестезии в медиленде. Как это все происходило? Расскажите, решаюсь. Начиталась вдоль и поперек отзывов и сомневаюсь.
Відповісти з цитуванням
Старий 09.02.2019, 21:40
Oxenia Oxenia зараз поза форумом
Active

Дописи: 73
Цитували: 3
Oxenia is on a distinguished road
Типово

@Asia, я делала на 20й день цикла, я перенесла операцию раньше, что бы не в последний день.
Что касается анестезии, меня в первый день тошнило и ничего не могла есть, даже не хотелось, но сестричка Люда помогала как могла меня привести в чувства, за что ей очень благодарна.
Но учитывая мой исходник я бы все равно делала только у Усова несмотря на жесткий отходняк (а он очень индивидуален), хирург просто мастер-ювелир,я еще не знаю как заживут швы, но то что я уже могу оценить превзошло мои ожидания.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 09.02.2019, 22:26
Profi

Типово

Вот я решила делать после месячных, отступив в дней 5, тк по анализам знаю, что тромбоциты у меня за неделю в крови уже низкие.
Читаю ранние отзывы- анестезия отлично, читаю свежие - всех тошнит((((
На счет ваших синяков - я видела на рос форуме и похлеще синяки, однажды подружкины видела после оп, там вообще живого места не было. А на некоторых ни следа. Как угадать - не ясно.
Быстрой реабилитации вам!)
Відповісти з цитуванням
Старий 10.02.2019, 13:58
Boobs Boobs зараз поза форумом
Active

Дописи: 95
Цитували: 7
Boobs is on a distinguished road
Типово

@Asia, у меня после этой анастезии была рвота и головная боль. Я не ожидала такого, т.к. моя подруга оперировалась там у другого хирурга и была очень довольна анастезией без побрчек вообще. Соседки по палате ( у меня их было несколько, они по 1 дню лежали) лучше отходили, чем я ( у них другой анастезиолог был). Понимаю, что все индивидуально, но допускаю, что может быть проблема с анастезией, т.к. тоже читала тут про рвоту и плохое самочувствие у пациенток медиленда.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 10.02.2019, 14:56
Pumiata Pumiata зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 172
Цитували: 7
Pumiata is on a distinguished road
Типово

@Asia, наркоз отличный, поставили катетер в кисть , что то укололи и все , ты спиш .
Проснулась уже в палате в компре , легкая слабость , пить можно воду , есть не хотелось .
Резко села , закружилась голова , может даже тошнить . Но это все индивидуально . А так все. Отлично . Не бойся , если решилась , оперируйся , все будет ок.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 10.02.2019, 21:55
Katy10.17 Katy10.17 зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 110
Цитували: 6
Katy10.17 is on a distinguished road
Типово

Меня тоже особо не тошнило после наркоза, но есть сутки не хотелось вообще( на втрой день немного бульона съела) чай с лимоном шёл отлично)) а вот синяков небыло вообще и отеков больших тоже.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 12.02.2019, 14:20
Profi

Типово

Цитата:
Допис від Boobs Переглянути допис
@Asia, у меня после этой анастезии была рвота и головная боль. Я не ожидала такого, т.к. моя подруга оперировалась там у другого хирурга и была очень довольна анастезией без побрчек вообще. Соседки по палате ( у меня их было несколько, они по 1 дню лежали) лучше отходили, чем я ( у них другой анастезиолог был). Понимаю, что все индивидуально, но допускаю, что может быть проблема с анастезией, т.к. тоже читала тут про рвоту и плохое самочувствие у пациенток медиленда.
А помните, кто ваш был анестезиолог? Фамилию? Попробую не попасть к нему. Думаю, это не совпадение. Тоже от своих девочек слышала хорошее про наркоз. И вот тут смотрю, что не всем повезло

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Допис від Pumiata Переглянути допис
@Asia, наркоз отличный, поставили катетер в кисть , что то укололи и все , ты спиш .
Проснулась уже в палате в компре , легкая слабость , пить можно воду , есть не хотелось .
Резко села , закружилась голова , может даже тошнить . Но это все индивидуально . А так все. Отлично . Не бойся , если решилась , оперируйся , все будет ок.
Спасибо! А кто у вас анестезиолог был?
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:48.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO