Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 08.02.2019, 22:44
Kseniia Kseniia зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 424
Цитували: 18
Kseniia is on a distinguished road
Типово

@Daikiri,
А как младшая, на ручки не просится?
У меня малому 1,3 и он такоййй мамин, так любит на ручках посидеть, потереться об меня)
Відповісти з цитуванням
Старий 08.02.2019, 22:45
Daikiri Daikiri зараз поза форумом
Profi

Дописи: 522
Цитували: 31
Daikiri is on a distinguished road
Типово

@Kseniia, у меня Мама на помощь приехала . Она у нас уже почти месяц ) и ещё недельку побудет .
Я стараюсь к малой присесть и обнять ее ... говорю - сильна ручки не могу , спина болит .
А на днях в сад пошли ) пока приучаем , вот ходим до 12 утра пока .

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 08.02.2019, 23:01
Эли Эли зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 117
Цитували: 0
Эли is on a distinguished road
Типово

@Kseniia, столько отзывов о Дрюке хороших. Ну, может и хорошо, что не дошли я к нему, на Усовестил остановилась. А что Дрюк хотел тебе ставить?

Добавлено через 2 минуты
@MissSwiss, я не буду говорить детям вообще. Не думаю, что они заменят вообще, у меня пуш-ап чашка С полная
Відповісти з цитуванням
Дякую:
MissSwiss (08.02.2019)
Старий 08.02.2019, 23:43
Profi

Типово

@Daikiri,
Боже как хорошо, когда есть мама)))
У меня муж на работе постоянно, но на два месяца сказал, будет работать максимум до 19, чтобы в 20 дома быть, с няней договорились будет два месяца с 8 утра до 20:00 работать, надеюсь в е получится и никто не подведет)

Добавлено через 4 минуты
@Эли,
Дрюк если честно так меня загрузил, он был первый к кому я пошла на консультацию, политех предлагал, но их там куча видов тоже есть, покрытие разное, но он все время говорил об осложнениях, вот очень много , такое впечатление сложилось что каждый второй с осложнениями. И сайзеры примеряла, но как по мне они не дают нормального представления, все равно что паролон подложить.
Об Усове я узнала на жтом форуме, уже после того как записалась на ОП, по отзывам девочек и по его работам, мне он ниавится, но я решила себя не путать и не менять решения, надеюсь правильно сделала!
Відповісти з цитуванням
Дякую:
MissSwiss (08.02.2019)
Старий 09.02.2019, 11:29
Almost Profi

Типово

Привет, девочки! Чем ближе день «Х» - тем больше у меня мандражка - извиняюсь за интимные подробности, но у меня , на нервной почве, молочница появилась - что теперь -лечить до Оп? Реально осталось два дня! А ещё у меня реально начали болеть обе груди, покалывают и боляяят! Думаю это, что-то псилохогическое - самовнушение или ещё какая-то фигня, но блин, у кого-то , было что-то твкое или это я одна такая конченная? )
Відповісти з цитуванням
Старий 09.02.2019, 11:36
Profi

Типово

@Эли,
Приветик, понимаю тебя, у меня месячные на неделю раньше начались, зотя раньше никогда такого не было. Я думаю нужно постараться немного успокоится, может выпить ленкое успокоительное. Меня этот форум очень спасает, приятно полбщаться с девочками, у кого это кже позади или наоборот кто ждет своего дня Х)))
Відповісти з цитуванням
Старий 09.02.2019, 11:41
Vitakv Vitakv зараз поза форумом
Banned

Дописи: 8
Vitakv is on a distinguished road
Типово

Посмотрев работы Усова даже здесь которые "хвалебные" на форуме и сходив к нему на консу - я бы у него не оперировалась...
Відповісти з цитуванням
Старий 09.02.2019, 12:25
Daikiri Daikiri зараз поза форумом
Profi

Дописи: 522
Цитували: 31
Daikiri is on a distinguished road
Типово

@Vitakv, я не совсем поняла ????
Вы для чего здесь на форуме ???аууу
Это ваше дело у кого оперироваться .....
У каждого есть право выбора !!!
А заходить во все темки и писать всякую чушь - это гадко(

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 09.02.2019, 15:04
Almost Profi

Типово

@Kseniia, да, для меня этот форум тоже - спасение. Ты права, сейчас выпью успокаивающее.

Добавлено через 30 секунд
@Vitakv, почему?

Добавлено через 14 минут
@Daikiri, да, я тоже не поняла. К чему это Vikakv такое написала? @Vitakv, а чем тебе результаты усова не нравятся? С выбором доктора у меня сомнений нет. Он со мной возиться - когда бы я ему не написала- а я, поверь, такая паникёрша, мучаю его по полной своим вопросиками-сомнениями.
Поверхностные ответы, которые я получала от других доков мне ну никак не подходят- а он разжовывает по 100 раз мне - по человеческим качествам - это мой доктор. Относительно его профессионализма у меня сомнений тоже не возникает - более 30 лет опыта. Его работы мне нравятся однозначно- каждому же своё ! Я вот, например, не понимаю зачем делать прям явно искусственную грудь- ну не бывает натуральной груди , которая стоит как два мяча и начинается от ключицы, имхо. Но, у каждого свой вкус, выбор и право. Поэтому я и выбрала усова - он за натураль, а мне именно это и нужно ! Таким образом, дорогая, Vikakv, расскажите-ка лучше о себе- планируешь ОП? У кого на консах была?
Відповісти з цитуванням
Старий 10.02.2019, 14:02
Profi

Типово

@Эли,
Привет!
Как дела? Как твое настроение? Успокоительное выпила?
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:58.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO