Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 26.01.2019, 20:30
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Ждем, что нам напишет автор темы.
Відповісти з цитуванням
Старий 28.01.2019, 11:38
Курносик Курносик зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Северная Америка
Дописи: 368
Цитували: 28
Курносик is on a distinguished road
Типово

Перечитала темку на одном дыхании! Очень показательная тема, обязательная к прочтению новичков и тех девочек, кто только планирует делать операцию. Девчонки-старожилы форума, Вы прекрасны! Спасибо Вам всем огромное за Ваше спокойствие и труд, за Вашу незаангажированность и открытость, за Вашу помощь и поддержку. Уверенна, многие прочитав эту тему поймут всё, сделают выводы и уберегут себя от ненужных рисков.
P.s. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Но умение признать свою оплошность и желание её исправить, нивелируют весь негатив. И, насколько я помню, первая ласточка весны не делает, к тому же если она единственная
Ждём Автора темы с продолжением истории..

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 01.02.2019, 10:46
Vikulya Vikulya зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Украина
Дописи: 6
Цитували: 2
Vikulya is on a distinguished road
Типово

Девочки, Коментарий и фото Lika подставной,так как я скинула доктору и юристу свою тему с форума на вайбер,понятно они решили исправить ситуацию,ход конём,только подставной особой и чужими фото.
На консультации была,предложили операцию с смещением груди в низ. Переспрашивала о груди, изменится ли? Ответили что размер и форма останутся прежними. Оперироваться 2 раз ради "0" но уже ниже, и переживать тот страшный опер/период нет желания. Поставить имплант ради которого я пошла на опперацию они отказались.

Добавлено через 7 минут

22.01 с утра была консультация, вечером 22.01 скинула ссылку на форум юристу и врачу. И будьте внимательней!!!!...первый комментарий от " lika" с оправданиям клиники Адонис,как там всё волшебно и Зверева -замечательного хирурга появился в 9 утра 23.01. Как девушка яростно отстаивает честь клиники и хирурга!)

Добавлено через 7 минут

И насчёт фото с перепиской с вайбера. ПОВТОРЮСЬ ОН УВОЛИЛСЯ, НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЛ ЛИЧНО! После месяца,когда я ему показалась,и спросила что будем делать? Он промолчал, поэтому я написла жалобу в клинику. Это был наш последний разговор! Жалко денег,но имели б хоть совесть,признать вину. А вайбере написали и сфоткали,выложили подставное. Ёще и я виновата у них осталась.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Asia (28.06.2019), SkLo (06.02.2019)
Старий 01.02.2019, 11:05
Olena Olena зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 117
Цитували: 9
Olena is on a distinguished road
Типово

@Vikulya, та это понятно, что хвалебные отзывы Звереву пишет подставное лицо, причём очень грубая работа. Я думаю, что девочки прочитав вашу тему сделали выводы про кинику и дока
Відповісти з цитуванням
Старий 01.02.2019, 12:03
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 883
Зображення: (53)
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово

Вот, что и требовалось доказать.
Я думаю, что это либо сам док, либо его родственники.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Asia (28.06.2019)
Старий 01.02.2019, 14:29
Daikiri Daikiri зараз поза форумом
Profi

Дописи: 522
Цитували: 31
Daikiri is on a distinguished road
Типово

@Аннабелль, согласна
Как то странно .... то тишина об этой клинике и докторе.... то вдруг после негативного отзыва - сразу начали появляться положительные вдруг .....(
С чего бы ?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 01.02.2019, 15:09
lica lica зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 776
Зображення: (124)
Цитували: 14
lica is on a distinguished road
Типово

Видели мы на форуме таких «довольных пациентов»
Не сложно понять

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 01.02.2019, 22:53
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

@Vikulya, а что насчет компрессионки?
Відповісти з цитуванням
Старий 01.02.2019, 23:16
MissSwiss MissSwiss зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Швейцария
Дописи: 1 572
Зображення: (6)
Цитували: 97
MissSwiss is on a distinguished road
Типово

@Vikulya, я не поняла на счёт импланта?
Вы хотите другой и клиника отказывается оплачивать? Переделку клиника берет на себя? Так?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 04.02.2019, 09:12
Vikulya Vikulya зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Украина
Дописи: 6
Цитували: 2
Vikulya is on a distinguished road
Типово

Доброе утро,насчет компрес.белья. Носила как и полагается Месяц,не снимая. Была же в нём у Зверева месяц,он видел ситуацию..рекомендация никаких не дал. На консилиуме(в сентябре),спустя 5 месяцев Зыков,подобрал более утягивающее бельё и сказал поносить.. ношу досих пор..но конечно золотое время(когда надо было носить!) упущено! благодаря неопытному доктору. И фото уже январь,я уже выложила на форуме.

Добавлено через 8 минут

На счёт переделки. Они(клиника)предложили за свой счёт сделать операцию и опустить ниже импланты. Я же с первых дней была очень расстроена увидев свои треугольники а не грудь! был размер 75В, и в итоге остался тот же! Обьем по выступающим точкам был 78см,месяц Зверев лично замерял- 79 см!! Грудь маленькая,окаменевшая,выглядит не натурально,что в лифе что без! Вместо исполневшейся мечты получила комок нервов,больной мозоль,засыпаю и не было ночи что бы не думала,не жалела. Для кого то как написала "лика"- "лажа у кого не бывает" . А для меня потеряны большие деньги,нервы,грудь которая вместо достоинства стала комплексом.

Добавлено через 3 минуты

Они писали здесь и читают здесь точно. Повторюсь: Я СОГЛАСНА НА ТО ЧТО БЫ ДОСТАЛИ ИМПЛАНТЫ,Зашили и отдали деньги! " НЕ ЛАЖА " это - а издевательство над человеком! Я копила деньги,одалживала- в итоге грудь испорчена,денег нет! К сожалению денег нет что бы оперироваться с новыми имплантами у нового врача.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Asia (28.06.2019)
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:54.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO