| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Перечитала темку на одном дыхании! Очень показательная тема, обязательная к прочтению новичков и тех девочек, кто только планирует делать операцию. Девчонки-старожилы форума, Вы прекрасны! Спасибо Вам всем огромное за Ваше спокойствие и труд, за Вашу незаангажированность и открытость, за Вашу помощь и поддержку. Уверенна, многие прочитав эту тему поймут всё, сделают выводы и уберегут себя от ненужных рисков.
P.s. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Но умение признать свою оплошность и желание её исправить, нивелируют весь негатив. И, насколько я помню, первая ласточка весны не делает, к тому же если она единственная ![]() Ждём Автора темы с продолжением истории.. |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, Коментарий и фото Lika подставной,так как я скинула доктору и юристу свою тему с форума на вайбер,понятно они решили исправить ситуацию,ход конём,только подставной особой и чужими фото.
На консультации была,предложили операцию с смещением груди в низ. Переспрашивала о груди, изменится ли? Ответили что размер и форма останутся прежними. Оперироваться 2 раз ради "0" но уже ниже, и переживать тот страшный опер/период нет желания. Поставить имплант ради которого я пошла на опперацию они отказались. Добавлено через 7 минут 22.01 с утра была консультация, вечером 22.01 скинула ссылку на форум юристу и врачу. И будьте внимательней!!!!...первый комментарий от " lika" с оправданиям клиники Адонис,как там всё волшебно и Зверева -замечательного хирурга появился в 9 утра 23.01. Как девушка яростно отстаивает честь клиники и хирурга!) Добавлено через 7 минут И насчёт фото с перепиской с вайбера. ПОВТОРЮСЬ ОН УВОЛИЛСЯ, НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЛ ЛИЧНО! После месяца,когда я ему показалась,и спросила что будем делать? Он промолчал, поэтому я написла жалобу в клинику. Это был наш последний разговор! Жалко денег,но имели б хоть совесть,признать вину. А вайбере написали и сфоткали,выложили подставное. Ёще и я виновата у них осталась. |
|
|
|||
|
|||
|
Доброе утро,насчет компрес.белья. Носила как и полагается Месяц,не снимая. Была же в нём у Зверева месяц,он видел ситуацию..рекомендация никаких не дал. На консилиуме(в сентябре),спустя 5 месяцев Зыков,подобрал более утягивающее бельё и сказал поносить.. ношу досих пор..но конечно золотое время(когда надо было носить!) упущено! благодаря неопытному доктору. И фото уже январь,я уже выложила на форуме.
Добавлено через 8 минут На счёт переделки. Они(клиника)предложили за свой счёт сделать операцию и опустить ниже импланты. Я же с первых дней была очень расстроена увидев свои треугольники а не грудь! был размер 75В, и в итоге остался тот же! Обьем по выступающим точкам был 78см,месяц Зверев лично замерял- 79 см!! Грудь маленькая,окаменевшая,выглядит не натурально,что в лифе что без! Вместо исполневшейся мечты получила комок нервов,больной мозоль,засыпаю и не было ночи что бы не думала,не жалела. Для кого то как написала "лика"- "лажа у кого не бывает" . А для меня потеряны большие деньги,нервы,грудь которая вместо достоинства стала комплексом. Добавлено через 3 минуты Они писали здесь и читают здесь точно. Повторюсь: Я СОГЛАСНА НА ТО ЧТО БЫ ДОСТАЛИ ИМПЛАНТЫ,Зашили и отдали деньги! " НЕ ЛАЖА " это - а издевательство над человеком! Я копила деньги,одалживала- в итоге грудь испорчена,денег нет! К сожалению денег нет что бы оперироваться с новыми имплантами у нового врача. |
| Дякую: | ||
Asia (28.06.2019) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|