| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Oxenia, я пока не хочу фото выкладывать. У меня "после" не получается нормально сфотографировать ровно и чтоб понятно было. Исходник - 0 без каких то проблем. Сейчас результат еще не понятен. Они дубовые, по краям синяки. К симметрии вопросов вроде нет. Ровненько стоят, по высоте ок. Шов в складке ровно. Межгрудь широкая: она и была широкая плюс имплант не большой. Может после снятия швов нормально сфоткаю ( а может вас в клинике застану даже на следующей. Неделе
))
|
|
|
|||
|
|||
|
@Boobs я так понимаю, что до 10 дней это норма, по этому не спеши расстраиваться раньше времени, дня через 3 должно быть лучше.
Добавлено через 1 час 5 минут Девчоночки, подскажите, пожалуйста, по физ нагрузкам какие ограничения? Через месяц можно планки делать? Или они насовсем теперь исключаются? |
|
|
|||
|
|||
|
@Аннабель благодарю, а нет инфы поподробнее? Я как-то читала что кто-то на форуме выкладывал ролики про занятия спортом после мамо, если не сложно киньте ссылку на тему.
Добавлено через 4 минуты Девчули, кто делал мамо у Усова, поделитесь отзывами о рубцах, особенно те кто делал периареолярную установку. Меня немного смущает, что он использует обычные нитки, а не косметические, но ответил мне что так рубец лучше формируется. Что-то я не понимаю логики, получается что и внутренние швы нужно будет снимать? Добавлено через 11 минут И ставит ли С.Н. дренажи обычно или нет? |
|
|
||||
|
||||
|
кстати о дренажах...а их лучше ставить или нет ? некоторые хирурги не ставят
|
|
|
||||
|
||||
|
@Oxenia, у меня швы под грудью. Но сказать что тонкие не скажу. Немного поплыли. Но у меня скорее всего это особенность организма, долго ранки заживают и рубцы остаются. Но меня они не парят, они все равно в складке и их не видно. Насчёт дренажей, Усов не ставит их
Добавлено через 1 минуту @Oxenia, у меня швы под грудью. Но сказать что тонкие не скажу. Немного поплыли. Но у меня скорее всего это особенность организма, долго ранки заживают и рубцы остаются. Но меня они не парят, они все равно в складке и их не видно. Насчёт дренажей, Усов не ставит их |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|