| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Курносик, привет. Поздно увидела вопрос. Вижу что вы решили без имплантантов, как все прошло?
У меня на сегодня все хорошо. В четверг сняли последние швы - вообще не больно было! После ОП прошло 2 месяца, грудь еще продолжает округляться и формироваться, но я не спешу. Я довольна результатом очень, симметрией и врачом! У меня до ОП была наверное 2 ка, лифчики покупала В. Сейчас кстати налазят лифчики старые, не понимаю как это происходит, но факт ) Я большую грудь и не хотела никогда, меня более чем устраивает полный хороший 1й или какой у меня сейчас - даже не знаю. Прилагаю фото. Одно из них в старом спортивном лифчике. @Olena, да!! Мне кажется, что он тоже доволен как вышло
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лиза08, благодарю Вас за ответ. У Вас просто идеальный результат! Ваша тема меня вдохновила на подтяжку без имплантов, спасибо Вам за это!
Да, я уже прооперировалась 22 января, тоже просто подтяжка без имплантов. Очень довольна своим результатом на сегодня. В начале немного жалела, что без имплантата, сейчас, имея облегчённую реабилитацию, не жалею ни о чём. Завтра будет неделя после операции, напишу отчёт с фото в своей теме. |
|
|
|||
|
|||
|
@Курносик, рада за вас! Я до ОП и не знала, что реабилитация без импл. легче, я вообще мало информировалась до ОП, мне главное было надежный врач. Самая большая проблема была найти тугую майку-топ
Ждем тему и фотки, так как судя по форуму многие интересуются просто подтяжкой, но сомневаются, т.к. это сложнее чем с импл. Многим будет нужно и полезно!Добавлено через 24 секунды @Daikiri, спасибо большое! Сама очень довольна! |
| Дякую: | ||
Курносик (28.01.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Ksenija, да шов вокруг ореолы и вертикальный, даже не дотянутый до основания, где то 0,5 см. Под грудью нет. У меня была вертикальная подтяжка, а не якорная.
@qwertyuiop57, спасибо! |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|