Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 26.01.2019, 00:48
Sadiz Sadiz зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 11
Цитували: 1
Sadiz is on a distinguished road
Типово

Делал ****. Доктор понравился, по форме сделал как запрашивала. У меня сложный исходник был:нос крупный, кожа толстая. Я просила, не делать маленький ????, боялась неестественного. Сейчас понимаю, что можно было и меньше, но однозначно, лучше, чем было до и все хорошо в плане дыхания и здоровья. Пока не могу сказать, что я на 100% довольна, так как еще значительный отек присутствует на кончике, и в профиль хотелось бы короче????????*♀️ Прошло полгода и я жду окончания реабилитации ( пока не сойдет отек ). Возможно, пойду на повторную подкорректировать, но я к этому была готова изначально, ибо все нюансы ринопластики изучила заранее. Самая большая сложность в рино, это сделать нос, который будет гармонировать со всеми чертами лица, идти лично вам, а это невероятно сложно определить, результат непредсказуем, отсюда имеет столько переделок.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.01.2019, 12:26
Parus Parus зараз поза форумом
Active

Дописи: 36
Цитували: 12
Parus is on a distinguished road
Типово

Пол года уже достаточно ,чтоб сделать вывод о носике !форма не изменится уже ,а вот кончик может ещё больше опустится !
Відповісти з цитуванням
Старий 26.01.2019, 12:40
АляАля АляАля зараз поза форумом
Active

Цитували: 17
АляАля is on a distinguished road
Типово

Девочки,и правда пришлите еще хоть фотки какие вы сейчас после рино...довольны ли сами?
Відповісти з цитуванням
Старий 26.01.2019, 12:42
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

@Sadiz, отзыв можно оставить только выложив фото.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.01.2019, 13:36
Parus Parus зараз поза форумом
Active

Цитували: 12
Parus is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від АляАля Переглянути допис
Девочки,и правда пришлите еще хоть фотки какие вы сейчас после рино...довольны ли сами?
Если вы хотите сделать рино ,советую обратить внимание на врачей с Армении !в Ереване есть очень хорошие ринопласты !видела работы вживую ,очень даже хорошо!да и цена приемлемая !!!
Відповісти з цитуванням
Старий 26.01.2019, 17:02
Beginner +

Типово

Я с вами не согласна по поводу сроков, очень даже меняется по мере схода отека. В случае, если он полностью сошел через полгода, тогда можно судить. Естественно, координальных изменений не будет, но отечный кончик меняется.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.01.2019, 21:21
Active

Типово

Про армению чето даже и не знаю к кому, а турцию видела результаты...

Добавлено через 2 минуты

Хоть бы один отзыв и фото посмотреть тех кто больше года делал,...про кончик носа смущает...там же хрящ надставляют...и что? опускается?
Відповісти з цитуванням
Старий 27.01.2019, 11:20
Beginner +

Типово

Цитата:
Допис від АляАля Переглянути допис
Про армению чето даже и не знаю к кому, а турцию видела результаты...

Добавлено через 2 минуты

Хоть бы один отзыв и фото посмотреть тех кто больше года делал,...про кончик носа смущает...там же хрящ надставляют...и что? опускается?
Через полгода я покажу результат, сейчас не вижу смысла, нос еще меняется. Что касается кончика, его с запасом задирают, так как опускается (доктор предупреждает об этом). У меня в течении первых 2х месяцев опустился на 2 мл, через полгода еще немного, и я очень этого ждала)). Если доктор этого не сделает, особенно это касается случаев, когда убирают горбинку, нос может опуститься клювом. Обращайте внимание на почерк доктора, хоть и результаты получаются разные из-за индивидуальных особенностей и исходника, общую тенденцию можно проследить. И смотрите похожие на ВАШ носы до!
Турция сейчас очень популярное направление, помимо местных , много приезжих с «восточных» стран, СНГ, Европы, разгуливая по городу, часто встречала «прооперированных», и мужчины у них часто прибегают к этой операции. Поэтому рука у докторов набита, и чувство ответсвенности у них иное (менталитет), и репутацией дорожат, так как конкуренция высокая.
Відповісти з цитуванням
Старий 27.01.2019, 14:08
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

@Sadiz, ну, тогда просто нельзя называть клинику и хирургов.
Відповісти з цитуванням
Старий 27.01.2019, 20:09
Active

Типово

По поводу кончика носа большое спасибо , теперь понимаю что требовать во время операции... мне просто вот наш врач напугал тем, что если я повторно делаю,то хрящ может чуть ли не отвалиться...потому что кровообращение нарушено уже и после разреза по открытой пластики оно будет еще хуже...нос посинеет и отвалится...вот это боюсь больше всего..надеюсь таких крайних случаев не было..вот поэтому жду...может кто появится со своей негативной историей...
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:38.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO