| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Делал ****. Доктор понравился, по форме сделал как запрашивала. У меня сложный исходник был:нос крупный, кожа толстая. Я просила, не делать маленький ????, боялась неестественного. Сейчас понимаю, что можно было и меньше, но однозначно, лучше, чем было до и все хорошо в плане дыхания и здоровья. Пока не могу сказать, что я на 100% довольна, так как еще значительный отек присутствует на кончике, и в профиль хотелось бы короче????????*♀️ Прошло полгода и я жду окончания реабилитации ( пока не сойдет отек ). Возможно, пойду на повторную подкорректировать, но я к этому была готова изначально, ибо все нюансы ринопластики изучила заранее. Самая большая сложность в рино, это сделать нос, который будет гармонировать со всеми чертами лица, идти лично вам, а это невероятно сложно определить, результат непредсказуем, отсюда имеет столько переделок.
|
|
|
|||
|
|||
|
Пол года уже достаточно ,чтоб сделать вывод о носике !форма не изменится уже ,а вот кончик может ещё больше опустится !
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки,и правда пришлите еще хоть фотки какие вы сейчас после рино...довольны ли сами?
|
|
|
|||
|
|||
|
Если вы хотите сделать рино ,советую обратить внимание на врачей с Армении !в Ереване есть очень хорошие ринопласты !видела работы вживую ,очень даже хорошо!да и цена приемлемая !!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Я с вами не согласна по поводу сроков, очень даже меняется по мере схода отека. В случае, если он полностью сошел через полгода, тогда можно судить. Естественно, координальных изменений не будет, но отечный кончик меняется.
|
|
|
|||
|
|||
|
Про армению чето даже и не знаю к кому, а турцию видела результаты...
Добавлено через 2 минуты Хоть бы один отзыв и фото посмотреть тех кто больше года делал,...про кончик носа смущает...там же хрящ надставляют...и что? опускается? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Турция сейчас очень популярное направление, помимо местных , много приезжих с «восточных» стран, СНГ, Европы, разгуливая по городу, часто встречала «прооперированных», и мужчины у них часто прибегают к этой операции. Поэтому рука у докторов набита, и чувство ответсвенности у них иное (менталитет), и репутацией дорожат, так как конкуренция высокая. |
|
|
|||
|
|||
|
По поводу кончика носа большое спасибо , теперь понимаю что требовать во время операции...
мне просто вот наш врач напугал тем, что если я повторно делаю,то хрящ может чуть ли не отвалиться...потому что кровообращение нарушено уже и после разреза по открытой пластики оно будет еще хуже...нос посинеет и отвалится...вот это боюсь больше всего..надеюсь таких крайних случаев не было..вот поэтому жду...может кто появится со своей негативной историей...
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|