| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Ваше право, я Вам своё общение не вязываю. Но каждый остался при своём мнение, я просто очень благодарна девочкам и группе, что помогли мне сделать правильный выбор. А о его результате я напишу обязательно позже.
|
|
|
|||
|
|||
|
А на форуме не практикуется такое - вроде комментарий от доктора получить по этой ситуации? Девочку жалко конечно - доктора бы ещё послушать.
|
|
|
|||
|
|||
|
С Игорем Германовичем постоянно на связи и не смогла ему не рассказать о прочитанном здесь. Темболее, что отзывы о нем везде только хорошие. И может сново повторюсь, но и мои знакомые очень довольны его работой и своими новыми объемами))
Сбросила ему ссылку на всё здесь происходящее и отзыв той девочки. На что Игорь Германович совершенно спокойно рассказал о сложившейся ситуации с клиенткой. Даже разрешил скрин сделать и сбросить сюда. Я понимаю, что каждый восхваляет своего хирурга и как кто-то здесь написал «поёт оды» (это уже обо мне)) Но это точно не место, где делают выводы за всех. Как здесь я заметила любят. И абсолютно не зная ситуации. |
|
|
|||
|
|||
|
Надо отменить ОП так, чтобы не повадно было так косячить. рукожоп Написать в клинику и на сайте, чтобы как можно больше людей увидели и указать причину.
Добавлено через 2 минуты Желаю удачи и пусть неприятности останутся в прошлом Добавлено через 8 минут радуйтесь , а за доктора отвечать не надо. Если накосячил, бывает и такое, надо быть человеком и отвечать за свои ошибки. а не прятать голову в песок |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да не одному хирургу не пожелаешь такую пациентку
Востаннє редагував Lika: 25.01.2019 о 18:39. |
|
|
|||
|
|||
|
@Lika, меня в этой всей истории больше всего удивляет, что Вы не рассматриваете вариант где «лучший» хирург может накосячить)
|
| Дякую: | ||
qwertyuiop57 (25.01.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Накосячить абсолютно каждый может)) Я ведь и сама перед операцией к разным хирургам ходила, и задавала даже самые дурацкие вопросы) Форумы читала и до и после операции)) Но точно знала, что нельзя делать во время реабилитации и от чего имплант таки может сместиться. А здесь явно халатность пациентки
![]() Пусть у всех всё будет хорошо!)) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|