| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Простите, а это не вам случайно по Акции бесплатную операцию делали, очень уж грудь у вас с той девушкой одинаковая?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lika, да у меня уже год через пару недель! Я знаю, как выглядит грудь на определённом сроке, у вас ассиметричный по соскам, это может быть временным, а может быть и нет. И ещё, на птозную грудь мотиву не ставят! Она очень склонна к опущению.
Я просто говорю, что у каждого свои понятия идеальности. Добавлено через 2 минуты @Lilit, там у победительницы 450 мл |
|
|
|||
|
|||
|
А я очень рада, что как раз из всех хирургов выбрала именно Зверева И.Г., учитывая, что он ещё и врач-маммолог, да ещё и онколог))
|
|
|
|||
|
|||
|
Но почерк тот же. И я обратила внимание он любитель больших размеров. Мне предлагал 350, с мои весом в 50 и ростом 173( я худышка и 350) Я сайзер как одела, то такая тяжесть. Еле уговорила на 300. Хотя изначально больше 280 не хотела делать . И этот момент тоже насторожил.
Добавлено через 1 минуту Такое чувство , что девушка ищет удачный ракурс для фото. Надеюсь я ошибаюсь. |
|
|
|||
|
|||
|
Я получила ту грудь, которую хотела) Без болезненной реабилитации)) Игорь Германович всегда был на связи, всегда отвечал на все, хоть и глупые, вопросы)) Мой выбор лёг на импланты Motiva, так как хотелось красивого объема, да и видела, как они смотрятся через пол года, год))
Каждому свой хирург. Я выбирала исключительно по отзывам его клиенток. И не пожалела!!))) |
|
|
|||
|
|||
|
Вы просили фото прямо) Спасибо мужу))
После Рождения ребёнка, грудь потеряла форму, Пуш-ап стал спасателем под красивые платья( Но на пляж хотелось красивый купальник и без этого всего паралона. Так и начали задумываться об увеличении груди. Темболее знакомые уже сделали пластику (у Зверева), результат был обалденный)) И мы уже точно решили, что будем делать. Анатомическая форма как-то простова-то смотрелась, а просто круглые, честно, не очень хотела. И Игорь Зверев предложил Мотиву. Форма мне сразу понравилась, да и отзывы об этих имплантах хорошие. Муж сразу нашёл общий язык с Игорем Германовичем. Доктор ответил на все вопросы, я примеряла сайзеры и сразу нашла свой размер))) Я хотела грудь изначально побольше, чем была до рождения ребёнка. Операция была по времени до часу. От наркоза отошла легко)) А на следующий день меня уже выписали домой )) Соблюдала, да и сейчас соблюдаю рекомендации хирурга, хотя и прошло после операции 1 месяц и 3 недели)) Шовчик маленький и прям в складке под грудью, муж говорит, что его вообще не видно)) Жду очень, когда уже оттёк полностью сойдёт и я уже выгуляю все новые купальники)) В конце марта летим на Бали)) |
|
|
|||
|
|||
|
Очень, очень красиво
) Вы счастливица Слышала о Звереви И. Г. и очень хочу к нему на консультацию)) Скажите пожалуйста, еще действует их акционное предложение с имплантами мотива?
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|