| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Курносик, я ждала твоего ответа
я рада за тебя, и за то, что тебе доктор как профессионал понравился. Из-за погоды, к сожалению, я приехать не могу на этой неделе на осмотр, так что в гости на огонек не загляну. Легкой реабилитации тебе и радуйся своей новой груди
|
| Дякую: | ||
Курносик (22.01.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Iriskiss, спасибочки за пожелание ! Да, погода ужасная, холодно и ветрено на улице! Лучше не рисковать здоровьем и лишний раз никуда не выезжать!
Ты же знаешь, в клинике всё есть, нас можно тут и не проведывать ![]() @Ksenija, Доктор по итогу сейчас обещал второй размер, а если я ещё вернусь в прежний свой вес (минус 11 кг от того, что сейчас ), то у меня не останется ничего.. у меня «родной размер» всегда был от 3 до 8 (11 после родов), 2 размер был в школе, класс 8-9 .. Боюсь, второго размера мне будет катастрофически мало Востаннє редагував Курносик: 22.01.2019 о 22:13. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksenija, Спасибо за пожелание! Но я вполне норм сейчас, я же неполную операцию делала, мышцу мне не трогали, ещё даже анальгетик не кололи. Руками могу сегодня спокойно двигать. У меня «Упрощенная» реабилитация
|
Ksenija (23.01.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Курносик, слабость - это нормальное состояние после операции. Завтра будет еще немного легче. Я на следующий день после операции думала, что не смогу уйти из клиники сама, а через день было гораздо лучше.
|
Курносик (23.01.2019) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|