| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Aliona_ZP, лови ссылку https://forum.plastic-surgeon.com.ua...read.php?t=117
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо г-ну Мыльникову за такие подробные консультации по каждой девочке, принимавшей участие в акции. Мне было интересно читать не только свой комментарий, но и результат по всем девочкам. Думала, что знаю достаточно на уровне аматора, но из слов хирурга узнала несколько новых техник, о которых не пишут на сайтах пластической хирургии, там обычно обобщенная повторяющаяся инфа. Все больше вдохновляюсь пластической хирургией благодаря форуму и акции в т.ч.
|
| Дякую: | ||
Aliona_ZP (16.08.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Viktoriaz, спасибо!
на самом деле мой случай не самый печальный, хотя и не простой) Девочкам действительно это нужнее, чем мне, и меня радует, что именно по этому критерию все голосуют. Я надеюсь, что будут еще акции и верю, что моя мечта тоже сбудется! Значит еще не время. Я изначально понимала, что из пятерки вылететь будет сложнее, чем в нее не попасть, поэтому расстраиваюсь, но не сильно)) |
|
|
||||
|
||||
|
Niksi, тут ты ж понимаешь, не понятно кому нужнее. Ассиметрия, нет вообще, или есть но не такая как надо. Я знаю девочек у которых груди вообще нет, но они счастливы в браке, муж любит и поддерживает, и о пластики вообще не думают. А для кого-то увеличение груди будет толчком в личной жизни, ведущим к замужеству деткам. Так что тут как посмотреть.
|
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|