| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Из-за рабочих и домашних хлопот все не было времени зайти на форум. Думала, сейчас открою, а тут участниц огромное множество. А оказалось нет.
Конечно, операция - это страшно, но один раз потерпеть и быть с красивым животом, все лучше чем терпеть всю жизнь свои комплексы и неприятные взгляды окружающих на пляжах. P. S. В великий день Крещения Господня желаю очиститься святой водой и оставаться чистыми душой, здоровыми духом и сильными верой. Будьте счастливы и любимы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Я думала я одна такая, у которой никогда не было плоского живота, оказывается что нет )))) согласна со многими девочками, ходила в зал, делала массажи, да и вообще чего только не пробовала, а животик всегда был. Вроде и привыкла уже к не у и полюбила даже, но операция все только усугубила.... причём видела на пляже людей с подобными шрамами, но животы у них ровные а не одна половинка норм, а вторая торчит ((((.
Всем желаю удачи в данной акции, и не теряю надежды что у всех нас сбудутся мечты о преображении !!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот, девочки и остался один день до конца регистрации. Скоро мы можем узнать кто получит этот шанс на преображение. Скоро число участников сократиться до 5. Удачи достойным.
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем Здравствуйте )
Меня зовут Катя , мне 30 лет , мой рост 150 см и вес 50 ко проживаю я в городе Запорожье . Я мама двоих дочек с разницей в два года . Девочки появились с помощью Кесарево сечения , первое Кесарево было экстренным после 14 часов схваток , а второе уже было плановое плюс вес малышки 4кг 800 грамм . Первая беременность не повредила меня так сказать , а вот вторая не пощадила ... грудь обвисла , растяжки , фартук , ещё и не ровный а ещё косой рубец на животе . При моем росте это катастрофа так как и тот вес что я наела за время беременности 15 кг . Вес благополучно я скинула , ходила на массажи , сейчас скакалка и бег . Но живот никуда не сходит он просто висит . Появился жуткий комплекс , высокие джинсы широкие платья , утягивающее белье . Подчеркнуть нечего , груди висит живот висит.... Привлекательной я перестала быть и для мужа , в интимном плане я все закрываю костюмчиками , бельём , но если грудь и можно закрыть и одеть красивый корсет , то живот ... Мне бы хотелось избавится от этого комплекса , обрести красивый животик . Всем желаю удачи и спасибо !!! Я рожала каждый год Растянулся мой живот Откормила я детей Нет теперь моих грудей Покупала я лосьон не вернул Он мне объём Я намазала живот Он на место не стает Подарите мне живот Это будет мой джек пот Привлекательнее стать И все комплексы убрать ) |
|
|
|||
|
|||
|
Всем, добрый вечер! Меня зовут Кристина, город Кривой Рог, мне 27 лет. Вес 56 кг, рост 164 см, имт 20,8.
С самого детства, а именно во время полового созревания я резко набрала вес, близкие мило называли "пампушечкой" и всячески пытались откормить все больше и больше, плодом этой любви стала маленькая девочка огромных размеров, чуть больше 80 кг в 5 классе. В 16 лет я уехала в другой город и всячески пытался сбросить вес, я его сбрасывала-набирала-опять сбрасывала...Чувство ничтожности, ненависть и одиночества не покидало на протяжение многих лет...пока я не встретила своего будущего мужа, который поддерживает во всех моих начинаниях и безумных идеях, когда я прочитала данный пост его первыми словами были "ты же этого хочешь, давай быстрей раздевайся, давай фоткаться". Три раза в неделю я посещаю тренажерный зал, придерживаюсь правильного питания, горжусь собой...и верю в чудеса
|
|
|
|||
|
|||
|
Моя мечта абдоминопластика, приняла бы участие обязательно, но больше мечтаю о втором ребенке), а уж после сделаю обязательно. Участницам удачи
|
| Дякую: 2 | ||
Кристи1991 (20.01.2019), Натали (21.01.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Скоро кто-то станет немножко счастливее. Люблю подарки, буду радоваться с победителем!
@Кристи1991, ох, как мне знакомо то, что Вы написали... Хорошо, когда есть поддержка! Удачи Вам и всем участницам акции! |
| Дякую: | ||
Натали (21.01.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Да, очень важно когда в тебя верят!
|
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |