| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@MissSwiss, без одежды я ее сисей не нашла))))
То есть если я хочу немного обвисшут то оптике подойдёт? Написала в Виднова ответили что именно да. Добавлено через 16 минут Не могу понять что означает полная высота? Читаю про этот оптикон. Добавлено через 9 минут @MissSwiss, написала в виднову что завтра не готова. Предложили завтра в днепре со Светланой встретиться и оп если что то на 17е. Мне полегчало))))) Я уже писала тут что больше нравятся работы Усова. Но тут так приятно что ненадо никаких нервов, доступ как мне нравится и она его часто делает, значит опыт. Короче не знаю интуиция или просто желание идти по легкому пути и не усложнять)) А работы Усова однозначно лучше. Но доступ под грудью( Что блин решить я не знаю.. Востаннє редагував Balorma: 13.01.2019 о 17:11. |
|
|
|||
|
|||
|
@Balorma, а поделитесь, почему Вы хотите именно через подмышку? Интересно просто. Я особо не требовала определенный доступ, главное, чтоб не по ареоле, больше полагалась на доктора в этом вопросе.
Кстати, насчёт Гарвиса мне наоборот, клиника больше понравилась именно в сервисе, чем, например, клиника семейной медицины, я там по беременности на учёте состояла. но каждому - своё, конечно))) |
|
|
|||
|
|||
|
@Nikol, сейчас меня тут засмеют конечно...
Парень категорически против шрамов под грудью. Говорит буду их видеть постоянно и о каком желании можно говорить. Ну типа хотеть меня перестанет)) Добавлено через 1 минуту Хотя у меня диабет, ранки плохо заживают. А там через подмышку самый длинный путь, как оно там всё заживать будет я без понятия)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Balorma, Я наверно тебя немного запутала.
Найди пару фоток, что тебе конкретно нравится. Провис у тебя получится с маленьким имплантом и средней проекцией. Так как своих тканей хватает. Но с оптикон не будет как у Аннабель торчки... и грудь где будет начинаться? Ниже подмышек? То есть, с твоим исходником низко грудь будет. А с репликон чуть выше грудь будет начинаться и соски чуть вверх торчали, как минимум не вниз. Не знаю или правильно объяснила, я ж не хирург и вживую тебя не мерила и не видела. Добавлено через 3 минуты Ни кто не засмеёт. У всех свои страхи и представление о красивой груди.. Сходишь к Работенко ещё раз. И все расспросишь, и покажи ей какую грудь примерно хочешь. Запиши все вопросы на листе бумаги. Особенно распроси на счёт, как с диабетом шрамы заживают. |
|
|
||||
|
||||
|
@Balorma, На парня не полагайся, делай для себя. Жалко к Дрюку на консу не попала, у него всё по полочкам, часовая лекция, вопросы отпадают сами. Вот он мне и показал наглядно как вставляют имплант через подмышку, тоже думала это ж ужас. Под грудную мышцу можно залезть как сверху так и снизу. Считаю если показан аксиллярный доступ, то грех им не воспользоваться. С другой стороны твои заболевания ( диабет). На консу иди со списком вопросов в блокноте, чтоб ничего не забыть. Я такой список составляла 3 месяца пока ждала всех хирургов, чтоб за один день пройти
Добавлено через 13 минут @Balorma, Спроси в твоём случае можно ли обойтись без дренажей. Я вот этот вопрос упустила ))) Мне они не понравились, бррр. И от них с краю рубца зажило чуть шире полосочка. Некритично конечно, но моя дотошность ..... ))) |
| Дякую: | ||
MissSwiss (13.01.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Balorma, Оптикон «Наивысшая точка проекции расположена в нижней половине» -
Вот поэтому у меня вопрос, где сосок твой будет? И от куда грудь начинаться будет? В репликоне нижняя точка проэкции в нижней трети, то есть выше по идее. Смотри по таблице, сколько мм до точки «D“ Высота полная, это я так понимаю наполненность силиконового геля. Надеюсь я ни чего не напутала... |
|
|
|||
|
|||
|
Вот примерно такие хотелось бы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да ну, ты что!!! Хотелки совсем не для оптикона и 265 импланта!
И ещё, с любым доком начинай разговор с того, что у тебя диабет, все таки это очень важно Представь, что репликон это шар! Круг! Его основание круглое, возьми лист бумаги и нарисуй круг! И точно так же нарисуй элипс! Вот оптикон это элипс, у него нет полюса вобще, там где у тебя плоская грудная клетка, так же плоско и останется П.С парень ханджа) все они будут видеть, будут знать, а потом ходят по дому с торчками в штанах, стоит только лифчик расстегнуть) Учти одно, что если имплант придётся достать когда-то, ну мало ли что, сделают разрез под грудью Добавлено через 1 минуту Работенко показывай последнюю фото, она самая информативная, и я перестану ее уважать, если она будет настаивать на том, что 265 оптикон даст такой результат! Не даст! Добавлено через 1 минуту Вот тебе выше скинули таблицу, в самом верху слева нарисованы эти самые импланты, вот так они и выглядят. |
| Дякую: | ||
Balorma (13.01.2019) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|