| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Katya2019, цена на операцию? 3200 сказал Сизый в Харькове. А что Вам советуют? Конечно не хотелось бы швов много но понимаю что наверно нужно что б хорошо было( или большой размер вставлять нужно тоже не очень хучу. Хотя вот смотрю на фото из Москвы таи шикарная грудь 325 выставили? Буду говорить с врачем еще.
Добавлено через 10 минут @Katya2019, да селоняюсь к вертикалке тоже. Надеюсь на хороший исход. Но он посоветовал круг и средний профиль. А я хочу высокий. Он говорит что там тоже хорошее выпирание не нужен высокий типа)). Но я еще с ним поговорю. Я когда пришла сеазала что хочу не большую ,аккуратную грудь. Он и предложил 295-300 говорит 3ка хорошая будет. Карамельная советует 315 круг и высокий профиль. Вот поеду и еще раз все спрошу и покажу что я хочу.может и прийдем к общему. Есть в Харькове Сигаев и Пасечник но у них тоже дорого. У Зыкова 5 эвро. Ну девочки.. это очень дорого(. Проще за границу. Там везде максиму 3. И дол. В Питере мне доктор понравился 2800 с имплантами. У нас в Украине самы большие цены. Цены они себе не сложат все. В Волгограде подруга делала 3 тыщ дол. Ох. |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
@Мила1313, в Украине тоже есть цена до 3 тис. дол., если не смотреть на Киев и крупные обл.
центры (Харьков, Одесса, Львов и т.д). Другой вопрос - готовы ли Вы пойти к хирургу, о котором найти информацию просто невозможно. |
| Дякую: | ||
MissSwiss (09.01.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Ksenija, да нет конечно. Но я как то вот попала к Сизому и инфа о нем есть . Почитала, посмотрела разгые работы, сьездила к нему он мне понравился . Вот и решила. Можно и за 5 тыщ евро наделать беды(( много видела и читала ( даже о Каменском есть плохие отзывы.( так что тут не только врачь но и свое тело может навредить. Как оно приживется, устоится там ((
|
| Дякую: | ||
Ksenija (09.01.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Мила1313, согласна, что и за большие деньги гарантии нет вообще никакой и никогда.
Тоже знаю, где цена нужной мне опрвции 1 тис.дол., а иду туда, где больше, чем в два раза дороже. Но "поумнела" я на форуме, а раньше была готова на многое. Но скорее от безысходности( Востаннє редагував Ksenija: 09.01.2019 о 17:05. |
|
|
|||
|
|||
|
Девченки сос. ((нервы на пределе((((((((видела работы Юрченко с птозом) красивые) может у кого то схожий исходник отзовитесь плз.. А то так с ума сойти можно(
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|