| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
ochenhochugrudi, к сожалению не могу проголосовать на вашем форуме, но очень рада что ты попала в 5. Вообще из 3 моих фавориток попали двое)) Удачи девочки!!)
|
|
|
||||
|
||||
|
Yunona041608, спасибо за поддержку. Очень приятно читать такие Сообщения.Особенно в нынешнем состоянии. Слезы наворачиваются. Честно
|
| Дякую: 2 | ||
Niksi (16.08.2017), Yunona041608 (16.08.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Мы приблизились на шаг, девочки поздравляю!!! Нервное дрожание рук, мысли в голове, прилипание к телефону, ещё не прекратилось)))
Как увидела себя под номером 4 , аж дар речи пропал... Боженька, я в пятёрке, ещё на шаг ближе к заветной мечте!!! Спасибоооо! Скрещу я пальчики , сожму кулачки и буду просить дальше судьбу. Молю, верю и очень хочу. Девочки, я рада за каждую из Вас, всем желаю исполнения мечты. |
| Дякую: 2 | ||
Niksi (16.08.2017), Yunona041608 (16.08.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Polina, в теме голосования первое сообщение от Катерины, в нем ссылки на полуфиналисток
|
|
|
|||
|
|||
|
Polina, Спасибо!
У двоих из пяти она точно будет! Добавлено через 2 минуты И я очень рада, что у той, кому очень нужна эта ОП, будут новые сиси! Девочки все-таки мысли материальны!) |
|
|
|||
|
|||
|
Давно не заходила, так как в отъезде, а с телефона не очень удобно, а тут процесс в самом разгаре. Пойду искать финалисток.)))
|
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|