Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 04.01.2019, 23:36
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

@Fifinka, нельзя оставлять отзыв о результате, не выложив фото до и после.
Відповісти з цитуванням
Старий 06.01.2019, 04:04
Fifinka Fifinka зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 6
Цитували: 5
Fifinka is on a distinguished road
Типово

Фото до и после
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d6f58f33.jpeg
Переглядів: 285
Розмір:  105,7 КБ
ID:	6660   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1d3433ea.jpeg
Переглядів: 338
Розмір:  171,5 КБ
ID:	6661  
Відповісти з цитуванням
Старий 06.01.2019, 23:30
MissSwiss MissSwiss зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Швейцария
Дописи: 1 572
Зображення: (6)
Цитували: 97
MissSwiss is on a distinguished road
Типово

@Fifinka, вставлю свои 5 баксов.
По правилам форума, к отзыву нужно фото из жизни, не только из кабинета хирурга.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 07.01.2019, 12:04
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Это не до и после! Нос на столе имеет мало общего с финальным результатом. На столе у всех умильные маленькие носики, после того как пальцами хирурги отек отжимают перед тем как сделать фото. Если бы уже на столе было бы некрасиво, хирурги бы не заканчивали операцию.

Через 3 недели гипс уже снят, можно и нормальные фото увидеть
Відповісти з цитуванням
Старий 07.01.2019, 20:35
АляАля АляАля зараз поза форумом
Active

Дописи: 36
Цитували: 17
АляАля is on a distinguished road
Типово

Fifinka, спасибо за интересное сообщение и фото, я вот тоже собираюсь ехать в турцию, но только к другому хирургу, планирую повторную ринопластику тоже, но мне скорее всего будут надставлять хрящ и возьмут его уже не из носа, так как предыдущие хирурги мне не только испортили нос , но и угробили мне все хрящи в носу, так, что кончик опустился и его поднимают только хрящом, возьмут боюсь подумать - из уха или ребра...Fifinka, Вам не наращивали хрящом? и вот такой вопрос - Вы гостиницу заранее подбирали или как? Очень интересно где остановиться, я с Гречанкой тоже списывалась и чуть не встретилась с ней, дабы врач побоится симулировать, так как плохую репутацию ему не надо, это же блогерша, она ему людей приводит, но после того, что я тут прочитала на форуме, я задумалась брать ее или нет...

Востаннє редагував АляАля: 07.01.2019 о 20:36. Причина: ошибка в слове
Відповісти з цитуванням
Старий 08.01.2019, 01:57
Алкона Алкона зараз поза форумом
Profi

Дописи: 191
Цитували: 30
Алкона is on a distinguished road
Типово

@АляАля, @АляАля, к какому врачу собираетесь?
Відповісти з цитуванням
Старий 08.01.2019, 03:09
Beginner +

Типово

Цитата:
Допис від АляАля Переглянути допис
Fifinka, спасибо за интересное сообщение и фото, я вот тоже собираюсь ехать в турцию, но только к другому хирургу, планирую повторную ринопластику тоже, но мне скорее всего будут надставлять хрящ и возьмут его уже не из носа, так как предыдущие хирурги мне не только испортили нос , но и угробили мне все хрящи в носу, так, что кончик опустился и его поднимают только хрящом, возьмут боюсь подумать - из уха или ребра...Fifinka, Вам не наращивали хрящом? и вот такой вопрос - Вы гостиницу заранее подбирали или как? Очень интересно где остановиться, я с Гречанкой тоже списывалась и чуть не встретилась с ней, дабы врач побоится симулировать, так как плохую репутацию ему не надо, это же блогерша, она ему людей приводит, но после того, что я тут прочитала на форуме, я задумалась брать ее или нет...
Привет
Мне хирург сказал если моих хрещей будет недостаточно для формирования каркаса, он возьмёт или с уха или с ребра, слава богу обошлось, у меня было из чего собрать нос

По поводу отеля, хирург и его команда сам забронировал мне отель, я прилетела на всё готовое и организованное, вообще не замарачивалась.
Відповісти з цитуванням
Старий 08.01.2019, 09:23
Active

Типово

@Fifinka, О. здорово, что забронировали, Там Вы 5 дней прибывали? до снятия гипса? Я собираюсь к доктору Шахруз, Очень очень наблюдала скурпулезно за его реальными работами на видео и на фото, мне его носы очень нравятся, хотя прекрасно знаю Вашего хирурга, он тоже от бога, но я все таки пойду почему к Шахруз, потому что он только носы точит..Ваш хирург супер врач, у него в арсенале еще пластики и пересадка волос и грудь и вобщем талантливый должен быть талантлив во всем...Вобще конечно мне не боязно к турецким врачам ехать, есть доверие все же....как сделаю операцию, девочки следите, я тоже скину сюда фотки, а тем более у меня сложный нос, но не в том плане что огромный и крючком, у меня он напротив не доделанный какой то маленький, его увеличивать надо и еще много ньюансов, господи, если бы раньше знать про турков, но раньше кто это знал, делала нос у наших, блин и верила шла....страдала добрую половину лет с некрасивым носом и страдаю сейчас...ну очень надеюсь поднять свою самооценку после операции, говорят это реально....жизнь меняется в лучшую сторону....

Добавлено через 12 минут

Кстати в тему..девочки, плиз, кто нибудь делал повторную ринопластику с хрящом и у кого хоть сколько нибудь времени прошло чтобы понять, что он прижился, а не отвалился..дело в том, что мне наши врачи отказывали в этом...странно...так как при открытой рино разрез делают где перегородка возле ноздрей и ранее при зарытой хочешь не хочешь кровообращение нарушено по бокам крыльев, а это большие риски...дайте отзыв...ведь турецкие врачи берутся за мой нос....а вдруг что то не так....
Відповісти з цитуванням
Старий 09.01.2019, 01:28
Beginner +

Типово

Цитата:
Допис від АляАля Переглянути допис
@Fifinka, О. здорово, что забронировали, Там Вы 5 дней прибывали? до снятия гипса? Я собираюсь к доктору Шахруз, Очень очень наблюдала скурпулезно за его реальными работами на видео и на фото, мне его носы очень нравятся, хотя прекрасно знаю Вашего хирурга, он тоже от бога, но я все таки пойду почему к Шахруз, потому что он только носы точит..Ваш хирург супер врач, у него в арсенале еще пластики и пересадка волос и грудь и вобщем талантливый должен быть талантлив во всем...Вобще конечно мне не боязно к турецким врачам ехать, есть доверие все же....как сделаю операцию, девочки следите, я тоже скину сюда фотки, а тем более у меня сложный нос, но не в том плане что огромный и крючком, у меня он напротив не доделанный какой то маленький, его увеличивать надо и еще много ньюансов, господи, если бы раньше знать про турков, но раньше кто это знал, делала нос у наших, блин и верила шла....страдала добрую половину лет с некрасивым носом и страдаю сейчас...ну очень надеюсь поднять свою самооценку после операции, говорят это реально....жизнь меняется в лучшую сторону....

Добавлено через 12 минут

Кстати в тему..девочки, плиз, кто нибудь делал повторную ринопластику с хрящом и у кого хоть сколько нибудь времени прошло чтобы понять, что он прижился, а не отвалился..дело в том, что мне наши врачи отказывали в этом...странно...так как при открытой рино разрез делают где перегородка возле ноздрей и ранее при зарытой хочешь не хочешь кровообращение нарушено по бокам крыльев, а это большие риски...дайте отзыв...ведь турецкие врачи берутся за мой нос....а вдруг что то не так....
В Турции надо находится 7 дней, так как на седьмой день снимают пластмассовый гипс и вы летите домой с красивым носиком заклеяным лейкопластырем, через неделю снимаете пластырь и носите носик без наклеек
Мои фавориты доктор Шекруз и Шериф, после мучительных раздумий выбрала Шерифа

Желаю вам удачи от всего сердца, пишите, буду держать за вас кулачки
Відповісти з цитуванням
Старий 09.01.2019, 11:25
Active

Типово

да да..врачи от бога...

Добавлено через 5 минут

Девочки, это только сугубо наше мнение, на самом деле очень много хороших врачей и у всех тактика проведения операции и результат нужно выбирать только по вашему носу...смотрите работы других врачей, возможно Ваш вариант другой, и правильно необходимо фотки обязательно результата через время....это поможет найти своего доктора...и девочки, еще раз спрошу, может у кого то время достаточно прошло после проведения операции с хрящом, чтобы знать не осел нос снова,не опустился ли кончик, не отмирают ли ткани,пишите не стесняйтесь....
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:20.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO