| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Через 2 дня месяц после операции )))
Все нормально, на НГ разве что натанцевалась , что сегодня будто крепатура подмышками...даже на знаю, насколько это плохо( Сегодня поехала в oysho и взяла на будущее 3 лифа без костей. Расстроило, что это 75В, я мечтала о С ... Обновляю фоточки с другого ракурса |
| Дякую: | ||
Katrin (03.01.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Сколько носят ленту??? У меня ощущение, что она мне весь верх передавила.
А вот фото в одном из лифов, хотелось бы более выраженное декольте. Может когда размягчают и начнут сдвигаться, то будет лучше?) или это от моего строения? |
| Дякую: | ||
Katrin (03.01.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Lite, да, понимаю, что капелька, но ощущение, что лента ещё больше все применает, не долго ли 2 мес её носить ...
Спасибо) но у меня не совсем фаза реабилитации, я изначально хотела размер 3+, но мы согласились с доктором, тк боялись осложнений с мужем и не хотели контур с внешних боков. Вообщем дока послушались и сделали максимальное из предложенного )))) хотя я хотела от 350 мл, вообще 375 думала |
|
|
||||
|
||||
|
Я в доке не сомневаюсь, конечно, я его слушаю и все исправно выполняю. Белье снимаю на мин 10, что б помыться)))))))
Мне интересно, как у других девочек, на таком сроке. Тоже применалось, а потом расправилось? Вот сегодня меня начали швы беспокоить, до этого такого не было. Я писала АА, ответил, что все изменения пока норма. У меня асимметрия есть, я испугалась хоть бы импланта никуда не уехал... перед Новым годом все мыла, готовила, что забыла про грудь совсем... мало ли ... |
|
|
|||
|
|||
|
@Love, мне кажется это нормально такие страхи .
Я вот тоже такая ответственная - буду слушать дока и строго все выполнять ) Даже от спорта откажусь на ближайшие месяца 2-3 так точно ) а там видно будет ) А вообще не волнуйся - все ж пишут - что грудь меняется ... тем более когда компру снимешь . В общем будет улучшаться с каждым днём ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Love, очень красиво на тебе твоя грудь сидит! Понятно, что ты изначально хотела больше и тебе маловато кажется, у меня с Левой груди отек ушёл уже полночью и мне теперь тоже маловато кажется. Вот с лентой у меня та же беда, мне кажется она как вмятину делает и кожа аж печёт под ней, особенно в местах где она пришита. И швы так ноют не приятно особенно по вечерам. Но когда. Снимаю компру все проходит, день стирки компрессионки любимый день в неделе, я 40 мин дышу...
|
|
|
||||
|
||||
|
Хорошо все смотрится, но да, хочется больше...как и мне.
После работ Круглого на 0 поставить 450, я не верю во все это. Можно было бы ставить 350 смело, так же и мне, 300, ну 275 точно! |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|