| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Итак, 4 недели после операции! Все неприятные ощущения ушли, иногда забываю о них вообще, руки нормально двигаются во все стороны, стараюсь не активничать, но подсадить ребёнка на стул/диван не вопрос. Сплю по прежнему в своём гнезде из 3 подушек, если его разобрать есть риск переворота на бок, уже прямо мечтаю как сплю на бочку! Корочки на швах ушли на этой неделе. Написала доку, сказал отек ещё держится, валик носить ещё пару недель (он меня нереально бесииит), швы начать мазать стратодермом, компрессионку на дольше чем в душ не снимать, на контр осмотр 16 января... вроде бы все, фото прилагаю)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Daikiri, @MissSwiss, @KOSHKA_Olya, @vasilisa2611, @Eva, спасибо девочки! Сегодня у сисюшек первая мини дата-им целый месяц, в честь чего я упала на улице и опять на правую сторону, вроде бы норм приземлилась, но постреливает в районе соска! Господи, я беременной ходила легче, чем с сиськами этими! Очень переживаю, чтобы все зажило как нужно!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katrin, Катюша , красота и одинаково все )
Расскажи про мягкость? Как считаешь, объём чуть ушёл? Я вчера видела у дока нашего видео, там волосы у девчонки длинные))) подумала , неужели ты?))) но о сроках не подумала . Моим сегодня 3 нед |
|
|
||||
|
||||
|
@Love, привет, ух ты уже и у тебя 3 недельки ! Объём, как по мне не ушёл, о мягкости тоже речи нет, они конечно не такие торпеды как были изначально, правая сейчас налитая в добавок, но у меня овуляция, всегда на неё так правая грудь реагировала! Справа к руке что то булькает, думаю отек ещё, ты в темке у себя выставляла новые фотки?
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|