| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Вот мой ужас!!! Тот который бесит изо дня в день.... это хуже болей в первые дни (
Я ДО Маммопластики и я ПОСЛЕ. Муж вообще говорит с таким пузом зря грудь делали( я же жиробас((( Неужели это отеки, точнее дай Бог , что отеки! Но что-то они слишком жирные! Такое бывает? Нельзя же пожирнеть так быстро ... но в груди, ногах, руках нет никаких отеков. Только живот и бока. Крик души.... Я такое раньше не читала в дневниках ( Девчата, у кого было так же масштабно? Живот без преувеличения и надувания |
|
|
||||
|
||||
|
@Daikiri, интересно, а с сисями потом как на лыжах?) пока мне кажется я вряд ли встану на них)))) вы в Буковель?
Добавлено через 44 секунды @Katrin, спасибо , но я так надеюсь они станут красивее и круглее, и межгрудку хочу без отеков ) |
|
|
|||
|
|||
|
@Love, судя по фото - то думаю конечно отек . + малоподвижные первые дни . Должен уйти .
Я читала на зеленой ветке - что девочка писала как на 4-м месяце беременности ... и только через пару недель начал уходить ( Может ещё индивидуальность! Жди пока Да , мы в буковель , на лыжи . Вообще каждый год ездим и даже по 2 раза . То сами с компанией , то с детьми . Поэтому и хочу сейчас покататься , чтоб потом год был до следующего катания . Я вообще хорошо катаюсь , вроде ) посмотрим как потом встану после оп... но думаю год - это хороший срок ) |
|
|
||||
|
||||
|
@vasilisa2611, не представляешь , как успокаивает.
А диастаз есть ? Может от него зависит выпуклость ? Добавлено через 3 минуты @Daikiri, и мы раньше ездили ))) тоже по 2 р в сезон . Обожаю лыжи ))) как-то купили скипасы про запас))))) жду когда-нибудь их откатать . Но детей с собой не возьму, а сидеть с ними не кому. И вот уже не один год без лыж. Добавлено через 3 минуты По идее завтра должен был быть осмотр швов, но видимо док забыл((( не отписался, не ответил мне. Живот по-прежнему жирный. Боль вроде умеренная , когда встаю только приливает. Но ощущение, что компов сдавливает и пережимает сосуды: то голова, то стало покалывать тело ... вообще иногда уже и забываю, то руку резко поднять пытаюсь и вспоминаю, то наклоняюсь. Раньше боль останавливала. Сегодня я без фото |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|