Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 24.11.2018, 21:41
insomnia311 insomnia311 зараз поза форумом
Active

Дописи: 48
Цитували: 4
insomnia311 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Iriskiss Переглянути допис
@Katrin, Привет, первая ночь дома как то уже легче прошла, то ли дома и стены лечат, то ли просто время уже прошло и боль притупляется. Межгрудка печет огнем, самой еще тяжело вставать с кровати, дома на бытовуху забила и ничего не делаю, себя берегу. Целиком еще не мылась, док не дал еще добро на такое мероприятие, но! Это просто успех - сама помыла голову, тяжело поднять руку, достать тарелку из шкафа, приходится становиться на табуретку и так доставать. С больнички дали мне перевязочные материалы на первое время, чтоб мне не бегать в поисках всего этого, сегодня сама обработку швов проводила
Оу! Да ты вообще молодец! Я голову первые 2 раза ходила мыть в салон)

(.)(.) красивенькие получились

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Iriskiss (25.11.2018)
Старий 24.11.2018, 22:58
Курносик Курносик зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Северная Америка
Дописи: 368
Цитували: 28
Курносик is on a distinguished road
Типово

@Iriskiss, суууууупер! Хорошенькие и красивенькие, загляденье !!!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Iriskiss (25.11.2018)
Старий 24.11.2018, 23:08
Eva Eva зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 868
Зображення: (153)
Цитували: 75
Eva is on a distinguished road
Типово

Коасоточки!) а ты спрашивала у дока мои вопросы?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Iriskiss (25.11.2018)
Старий 25.11.2018, 09:49
Katrin Katrin зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 284
Цитували: 12
Katrin is on a distinguished road
Типово

@Iriskiss, ну здорово, я пока голову не мыла, даже не представляю как это буду делать, но сегодня придётся, так как завтра на работу нужно на 3-4 часика сходить!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 25.11.2018, 11:28
Iriskiss Iriskiss зараз поза форумом
Active

Дописи: 60
Цитували: 10
Iriskiss is on a distinguished road
Типово

@Eva, сонечко, помню что обещала, но МА такой заклопотанный был, два раза заглянул, посмотрел, пощупал, спросил про ощущения мои и его вызвали куда-то, еще списываться буду с ним на неделе и на след неделе опять ехать в Одессу для снятия швов, так что спрошу обязательно

Добавлено через 28 минут
@insomnia311, @Курносик, @Katrin, @Eva, Спасибо девочки, вы моя поддержка! Люблю Вас сильно-сильно!Эта ночь прошла уже легче, удалось перевернуться на полубочек, подложив подушку, чтоб спина не так затекала, с утра накрошила венигрет на свою семейку, устала, посуда моется в посудомойке, хоть тут не нужно напрягаться

Добавлено через 3 минуты
@Katrin, я мыла голову прижав локти к туловищу и сильно наклонив голову, работали только пальцы, сама процедура эта заняла минут 15, в качестве мытья не уверенна на 100%, так процентов 80, ну хоть освежилась и так хорошо стало

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 25.11.2018, 13:49
Profi

Типово

@Iriskiss, вопросики-не к спеху,просто интересно было) получится-задашь,нет-ничего страшного) береги себя!сисюли должны хорошо прижиться,чтоб радовать тебя долго и здорОво.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 25.11.2018, 16:57
Profi

Типово

@Iriskiss, прошу прощения за то, что немного не в тему и в Вашем дневнике, но хотела бы спросить: выписываться лучше из клиники на какой день? Второй/третий?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 25.11.2018, 21:52
Iriskiss Iriskiss зараз поза форумом
Active

Дописи: 60
Цитували: 10
Iriskiss is on a distinguished road
Типово

@Курносик, лично я выписалась на второй день, по факту в больничке делать уже не чего, все системы откапаны и уколы сделаны, остается антибиотик в таблетках и обработка. НО! у меня снята была посуточно квартира в соседнем доме на двое суток, мне горничная помогла туда вещи перенести. Я там была сама, и это было очень тяжело, с утра встать в туалет процесс занимал минут 15, не меньше, на руки опереться нельзя, встаешь только прессом, мочевой пузырь переполнен, встаешь как-то боком и с жуткой болью в межгрудке. Если вы уверенны в своих силах и справитесь самостоятельно то можно и на след день выписываться, просто чем легче будет в больнице, так это 3-4 раза в сутки медсестричка будет вас приподымать под спину с позиции лежа и все

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Курносик (25.11.2018)
Старий 25.11.2018, 23:48
Profi

Типово

@Iriskiss, благодарю за ответ. Можно ещё немного Вас помучать вопросами про клинику? Всё ли понравилось? Было ли что-то, чего не хватало или о чём пожалели? Про водичку в бутылочке «спорт» уже записала себе, возьму.. Простите, что задаю глупые вопросы, нервничаю ужасно, билеты купила уже, «сижу на чемоданах»... Хочу максимально всё предусмотреть ..
Заранее благодарна за ответ

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 26.11.2018, 10:42
Profi

Типово

@Курносик, я например,много лишнего набрала в клинику:шампунь,бальзам,гель для душа,мочалка,лосьон для тела,крем для лица.голову помыть было нереально.искупаться было нельзя,т.к нельзя мочить швы (только частями обмыть подмышки,ноги,руки,лицо).лицо после наркоза очень жирное, какой там крем ещё)))короче,все это зря провозила туда-сюда.моей ошибкой было,что приехала в свитере через голову.руки поднимать нельзя после операции.корячилась,когда одевала.берите на пуговицах все.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Курносик (26.11.2018)
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:41.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO