| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Katrin, Вот это ты красотка! так быстро очухалась! я перед операцией просила медсестричку набрать мою сестру, как только я выйду с наркоза, чтоб сообщить ей что все ок, помню сказала что у меня все ок, и опять впала в спячку часов до пяти. А ты еще и настрочить успела всем нам. Поздравляю, поправляйся и отписывайся нам...
|
| Дякую: | ||
Katrin (22.11.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Katrin, сегодня лучше чем вчера, даже погуляла по Одессе, солнышко светит, хорошо. Недолго правда, все таки боюсь подмерзнуть где то и простыть. тяжело одевать кофту, курточку, как копуша парализованная все делаю. голову сама еще даже не пыталась мыть, но уже успех-могу расчесаться и хвостик на макушке сделать, приловчилась. Сегодня неожиданно чихнула, думала грудь в компре лопнет, залила в свою темку фотки с сегодняшней перевязки, можешь глянуть, еще к таким “черешенкам” не привыкла
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, часа в 3 поела супчик, потом кофе с шоколадкой, в туалет первый раз с мед сестричкой ходила, потом уже сама вставала, чувствую нормально себя, предлагали обезболивающее, пока отказалась. Бесит бабочка в вене и лента на компре давит! Когда я поселилась в палату, девочка была из Харькова тоже, вчера операция была, сегодня порхала как бабочка, у неё поезд на пол 2 как и у меня завтра, так что она развеяла все мои страхи окончательно! А как я уснула замечательно, быстро так! Вообщем все замечательно, зря боялась!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katrin, в местах где сильно компра давить будет - подкладывай ватные диски - нереально легче с ними. И на дорожку не откажись от обезболивающего, раз тебе в поезд. Я тоже сначала отказывалась, а когда вкололи - поняла, что бывает и лучше )))
|
| Дякую: | ||
Katrin (22.11.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Lite, спасибо за совет, мне она не то, что давит, просто дышать мешает! Сейчас будут на ночь ещё капать, болевые усилились и ощущение как будто молоко приходит, покалывания и распирает осень! Спина уже в шоке
поужинала салатиком, выпила чай с шоколадкой и жизнь наладилась!Добавлено через 30 минут @Iriskiss, ))) сама уже жду завтрашнего расчехления
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|