| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
ochenhochugrudi, посмотрела, как и вы теперь в восторге как и от анатома, так и от круглых среднего профиля,,, а врачу зато виднее,))) Между прочим анатомические тоже в зависимости от профиля по разному смотрятся.... но везде они как натуральные ложатся
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шаг к Мечте@, я читала что переворачиваются когда карман большой и имплант не успел прижиться. Зрелище конечно не из приятных. Кто то писал что вправляли вручную и потом ещё в компрессионке несколько месяцев.жуть
|
|
|
|||
|
|||
|
Фото прикольные. Но это самый выгодный ракурс для фото сись)) мы не видим нормально межгрудку и есть ли недостатки.
Хотелось бы в анфас глянуть, как они смотрятся. Самое интересное, у девочек исходники вообще не растянуты , а по 300 мл влезло) |
|
|
||||
|
||||
|
Так, заканчиваем про повороты....все будет у нас, девульки, на высшем уровне....мысли материальны. Думаем, надеемся верим!!!! Но спасибочки в очередной раз вам, ознакомлен, значит вооружен!!!
Прочитала пост Екатерины о нечестных участниц... Не приятно так. Свято верила, что все мы тут девчонки с одной мечтой, поддержка, советы, переживания общие, желание помочь....И тут на тебе. Хочу призвать одуматься и творить добро , живите по чести, порядочности и совести..Мир и так полон негатива, но кто как не мы сможем его изменить.... Девочки, надо жить красиво, чтобы и судьба у Вас была чистая и светлая, все ж обратимо.... Искренне верю, что Екатерина все нарушения обнаружит и все будет справедливо. Она конечно же умничка, достойна похвал!!!!!!! Добавлено через 11 часов 26 минут Волнительный момент... ждём, надеемся и верим в удачу... сижу, скрестив пальчики. Скоро носом листать и писать буду))) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|