| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Осенняя хандра. Это в каком городе носик мерзнет? У нас в Одессе тепло и солнечно. Радуемся жизни и своему красивому личику. Ты уже столько прошла , сколько той зимы.
Показывай нам фотки . Сегодня хорошо, а завтра будет лучше.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Правильное решение, теперь надо его превратить в жизнь. Жизнь хороша и жить хорошо, особенно в Одессе.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня о блефаропластике. Эту операцию мне можно было сделать и 20 лет назад. По показаниям, а не по возрасту. Иногда бывает и так.
Я очень люблю у людей красивые глаза. И всегда обращаю на них внимание. Потому каждый раз благодарю Михаила Александровича за его решение) Востаннє редагував Ksenija: 06.11.2018 о 18:01. |
|
|
|||
|
|||
|
отличный результат, все очень аккуратно сделано. Глаза молоденькие молоденькие )))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ksenija, результат супер!!! Реальное преображение! А как ведут себя швы? Особенно те, что в области виска и за ухом? Можете сфоткать вблизи? В каких местах выше болезненность? Что говорит доктор, когда она совсем исчезнет?
И ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы очень решительная и красивая! Буду ещё читать Вашу тему! И перечитывать ))
|
|
|
|||
|
|||
|
@туся, @odessacollez,
Спасибо, я люблю свой результат!) Добавлено через 11 минут @Kateryna, спасибо, мне очень приятно) Я не спрашивала доктора, когда исчезнет болезненость, думаю это очень индивидуально Но что это, должна понимать, разговаривала с доктором. Есть внешние швы, о каких расскажу, а есть внутренние швы, под кожей. И вот их я очень чувствую в районе висков. Это не болит, чтобы пить обезбаливающие, но это постоянное чувство дискомфорта утомило очень. Добавлено через 13 минут А теперь о швах. Это все очень индивидуально, зависит от конкретного организма. У меня царапина на коже может оставлять красный след на 6 месяцев и дольше, не говоря о рубцах. У меня они и гипертрофированными формируются, и белыми. Одним словом, даже с таким отягощенным анамнезом я на это решилась. Востаннє редагував Ksenija: 07.11.2018 о 17:16. |
|
|
|||
|
|||
|
Швы от блефаропластики сфотографированы очень близко, разное освещение, разные камеры. Если брать дальше, то их не видно. Для меня это очень хорошо.
Фото1 Почти под микроскоп) Востаннє редагував Ksenija: 07.11.2018 о 17:35. |
| Дякую: | ||
Ангелица (09.01.2019) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|