| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Katy, я как-то честно говоря доверилась, он лучший пластический хирург в германии, да и он как правило реставрирует грудь, после раковых заболеваний. Опыт огромный. Может у него рука наметана.
Я конечно удивилась очень, но подсознательно была спокойна. у меня в принципе был хороший исходник, может поэтому . Опг я думаю не сильно важно при операции. |
|
|
|||
|
|||
|
@Katy, я против наших докторов ничего не имела. Мне понравился на консе Мыльников очень, может бы и делала у него . Но я не доверяю нашему государству, боялась ,что будет некачественный наркоз, еще какая-то хрень. Что если ,что, то никто в моцарте не сможет дать первую экстренную
Помощь. Не помню точно, но года 2 назад был же случай смертный в моцарте с наркозом. Если бы мыльников оперировать в германии, пошла бы не задумываясь. У нас часто подделки имплантов ставят, да много Но. В германии это подсудное дело и там этотнереально. Да, для меня очень показательным было, что основная работа дока, это реставрация груди после рака. Причем чаще всего, он делал это своими тканями. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
@Katy, а я вот знала про случай, знакомая знакомых умерла . Делала нос и впала в кому . В общем ситуацию замяли, но у меня она очень хорошо отложилась в памяти.
Швы хорошо, мне док сказал их не трогать, ничем не мазать. Конечно сейчас они еще яркие очень |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|