| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
S_Vetka, она вчера уехала и год пока не будет приезжать , в декрет уходит
|
|
|
||||
|
||||
|
ксюша, потому что делает фото сразу , но есть некоторые там где спустя время и они выглядят очень натурально , у меня несколько подруг делает у неё ) а те у кого большие это уже желание клиента)
|
|
|
||||
|
||||
|
А я такая чтоб все по немногу попробовать )
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня татуаж стрелочки) мне удобно) Было больно, так долго рисовала она мне и эффект обезболивающего прошёл. Просто специалиста плохого выбрала себе.
Добавлено через 7 минут Несколько дней назад сделала ботоксом межбровьем. У меня страшная "морщина гордости была", как для моих 27 лет( Было 5 проколов. Сказал, что эффект будет дней через 10, но у всех наступает через дня три. У меня на следующий день уже был эффект. Что уж говорить о 3 днях спустя! Просто супер! Жалею, что раньше не сделала. Мне ещё безумно нравятся работы моего косметолога. А губки он делает вообще огонь! Межьбровье обошлось в 2700 грн. Лоб что-то около 4500 или 4700. Точно не помню. Губы у него 4000. Очень хочу геалуроночки 1 мл. Но финансово сейчас накладно( Было немного неприятно, уколы, но терпимо. Нельзя было наклоняться 4 часа после процедуры, я наклонялась. Вынужденна была. Но все супер. |
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, ого у вас межбровьем стоит ) я делала минимум за 1000 макс за 1300 грн )
|
|
|
|||
|
|||
|
Ludmila,
Leno4ka, да уж 2700 за межбровку - совсем по свойски)) я таких цен нигде не встречала)) Я лоб, межбровье и глаза за 3300 делала летом. У всех сейчас акции Добавлено через 1 минуту Ludmila, а что колола ботокс или диспорт? |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|