| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Тала, спасибо большое! Это вся сумма, ну еще консультация у нее и у Менделя, не критично.
Добавлено через 10 минут @Алла, Привет, дорогая! Все никак не доходят руки сделать фото. Завтра постараюсь выложить! Уже все отлично я считаю. Есть иногда боль, если сильно устаю, но в целом уже практически нет ощущений даже когда встаю из положения лежа прямо. И еще отекаю, конечно, я так понимаю, что у меня это долго будет. Хотя многие писали, что чуть ли не год и более отеки....вот и я туда же к ним) Но это мелочи. Все остальное отлично! Добавлено через 4 минуты @Алла, кстати, у тебя чувствительность возвращается?! У меня пока нет. Немного бесит это ощущение, что не все чувствуешь. Недавно джинсами натерла, но даже не почувствовала, уже увидела потом. |
|
|
||||
|
||||
|
@AlisaAleksandrovna, всё таки здорово, что сделали один горизонтальный шов, очень хорошо получилось! Чувствительность только совсем недавно начала возвращаться и то местами,так это уже полгода.
|
| Дякую: | ||
AlisaAleksandrovna (26.08.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@AlisaAleksandrovna, поздравляю! Жаль ,что перевёрнутые...не оценить красоту. Какие то болевые ощущения ещё присутствуют? В быту уже полноценно напрягается или есть ограничения?
|
| Дякую: | ||
AlisaAleksandrovna (14.09.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Алла, спасибо большое!!!
Вообще не понимаю почему переворачивает((( Уже по-разному пробовала, а оно все равно выкладывает их вверх ногами( У меня еще в районе пупка бобаливает. Уже малявку на руки беру, но иногда, а то потом неприятно. И на животе еще не всегда комфортно спать, не знаю как описать..."чувствую" живот еще. А ты как? |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|