| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Я с волосами вообще не экспериментировала последние лет 10, а вот недавно захотелось изменений, сделала типа амбре, но в итоге стала просто рыжей плюс на солнце все выгорело((((жду не дождусь когда перекрашусь
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
А можно принимать витамины для беременных небеременным?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вот прям советую вам найти эти два чудо флакончика. На свои волосы я наверное лила и мазала все, но эти штуки очень крутые. Мне подружка московская передаёт. У них в аптеках продаются и стоят недорого. Сухое масло и активатор роста. Бомба бомбическая!
|
|
|
||||
|
||||
|
LadyX, согласна полностью. Витамины для беременных "работают" сразу. Как только начинается беда с волосами осенью или весной, витамины ситуацию спасают. Я пила Матерну, но сейчас в Украине не найдёшь её. Последнее время пропиваю или Прегнавит или Элевит .
Добавлено через 1 минуту Татьяна17, принимать можно. Проверено на мне. Занимаюсь этим два раза в год, в межсезонье. Все ок Добавлено через 12 минут Ольга, кстати пользовалась косметикой Chi. И масла всякие и шампуни с бальзамами. Больше всего понравилась серия Infra и Kardashyan. У последней запах восточный, прям нереальный. И по качеству супер. |
|
|
||||
|
||||
|
ochenhochugrudi, Юль, пасиб. Заказала. Завтра уже привезут, попробую. А масло, что в желтой банке, ты на влажные волосы наносишь? Читаю инструкцию, наносить за час до мытья, на влажные волосы, укутать пленкой и в полотенце. Я всегда масла на сухие наносила. А сейчас задумалась
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|