| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Такая зона проблемная. Ее тяжело накачать. Задняя, передняя, даже бок хорошо качается, а вот внутренняя- проблема. Вдруг кожа потом не подтянется, и висеть будет все((( я бы внутреннюю тоже откачала. Но боюсь
|
|
|
||||
|
||||
|
Ольга, да, вдруг провиснет, не прощу себе...Я уже обыскалась отзывов по форумам, про внутреннюю поверхность их не так много
Добавлено через 5 минут Niksi, а я редко взвешиваюсь, у меня сантиметровая лента наперевес - борьба за сантиметры и контуры =) Плюс 2 см в талии и у меня уже юбки с высокой посадкой не сходятся... Ляшечки такие с юности тоже присутствуют (именно вверху, там где юбка закрывает), и с возрастом уже спорту еле поддаются. Но я не сдамся, детей то нет, ныть вообще стыдно! Сейчас начну потихоньку ноги нагружать, пресс думаю пока нежелательно |
|
|
||||
|
||||
|
Внутренняя часть бедра это вообще самая сложная часть тела, которую можно убрать. До беременности очень активно занималась спортом. И вообще не уходили( Вес при росте 174 был около 60. После родов больше 56 кг вес не поднимается. А тогда сидела на диетах, тренировки регулярно и никак. 61 кг и все тебе! Сейчас все кушаю и торты на ночь ) и не занимаюсь спортом, а вес 55) Мистика!
|
|
|
||||
|
||||
|
Inna_o, у нас вчера прикол был))) договорились вечером как уложу детей пойти с дочкой погулять.Но пошла укладывать Мама и закрылась в спальне где моя одежда.Говорю Карине, дай мне что-то своё надеть, лосины например).Лосины не нашли, но достала Ее шорты джинсовые с высокой талией , и влезла.При том так идеально сели как на меня.Мы так долго смеялись так как все лето ходим по магазинам и ищем мне такие шорты))))))
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|