Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 15.07.2018, 23:37
lica lica зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 776
Зображення: (124)
Цитували: 14
lica is on a distinguished road
Типово

@Irisha, сумма конечно огромная. За такие деньги вас ещё на консультацию на руках принести должны были)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 16.07.2018, 00:08
Irisha Irisha зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Цитували: 3
Irisha is on a distinguished road
Типово НЕ рекомендую!!!

Сама до сих пор в шоке.. 9000 евро - это полквартиры в Киеве (((
Відповісти з цитуванням
Старий 16.07.2018, 12:50
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Видимо, у клиники нет лицензии на проведение операций, вот и секретность.

Добавлено через 22 секунды

Цитата:
Допис від Irisha Переглянути допис
Сама до сих пор в шоке.. 9000 евро - это полквартиры в Киеве (((
Если уж рисковать, так пусть окупается риск)))
Відповісти з цитуванням
Старий 23.07.2018, 11:24
Aleksa Aleksa зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 2
Aleksa is on a distinguished road
Типово

Всю жизнь боролась с лишним весом и плюс всегда стыдилась плоской попы. Все эти переживания и борьба сводили меня с ума. Куча комплексов и никаких радостей от жизни. Что я только не пробовала:и диеты, и лечебное голодание, и фитнес, и бег, и сайкл,и диетолог. Вообще не помогало ничего. Тогда я стала искать более радикальное решение и стала искать варианты. Предлагали мне и желудочный баллон, и бандажирование желудка, и тайские таблетки. Но это все очень опасно и имеет массу противопоказаний,плюс масса времени и дискомфорта без гарантий. Засела я на форумы и стала искать услуги пластической хирургии. На форуме одном познакомилась с девушкой, которая делала липосакцию+липофилинг ягодиц. Ой, фото до и после впечатлили. Попросила конечно номер клиники и спросила кто оперировал. Записалась на консультацию к Олегу Сергеевичу Ткачу, очень обходительный, все объяснил, рассказал про риски, спросил про мои болезни, чего я хочу и как я это вижу. Мне все понравилось, врач настолько спокоен и уравновешен, что все сомнения уходят на десятый план. Операция у меня была в Цертусе, очень приятные администраторы, анастезилог Спасский вообще бомба, медсестры как родные, старой ещё закалки. Все крутились возле меня, как у родной. Очень нервничала перед операцией, анастезилог нажал какие-то точки на руке и я стала как сонная, никаких дрожжаний рук и пульса в висках. После операции очнулась через пару часов, не болело ничего, голова светлая была, встала даже, принесли сразу шоколад и сладкий вкусный чай. Бандаж кстати был удобный после операции, который одели, а то начиталась что они часто мешают прям. В клинике провела три дня, болей на было вообще, температура правда поднималась. Швы сняли на 10й день. Перевязки делал муж дома, чтобы не ездить туда сюда по городу. Операцию делала в июне, конечный результат надо оценивать после 4х месяцев, так как жир частично с попы рассасывается, но попа стал круглая прям как орешек, жира на боках нет, пузика тоже. Я безумно довольна и рада, что все прошло удачно и что попала к Олегу Ткачу, он реально любит своё дело и умеет делать нас красивыми.
Відповісти з цитуванням
Старий 23.07.2018, 12:02
lolochka lolochka зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 175
Зображення: (2)
Цитували: 25
lolochka is on a distinguished road
Типово

@Aleksa, так это тема о хиругре Иванчук,при чем тут Ткач?
Відповісти з цитуванням
Старий 23.07.2018, 12:37
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Да еще и без фото и рекламным слогом...
Відповісти з цитуванням
Старий 24.07.2018, 10:40
An_Kiev An_Kiev зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Цитували: 0
An_Kiev is on a distinguished road
Типово

Добрый день! осилила пол темки...Девочки, согласна, что хирург ужасный, это кошмар ,что он творит, НО!!!! Я не понимаю, как можно доверить себя кому-то оперировать не проверив все документы, не заключив договор, не перечитав все отзывы в интернете????? Мне кажется, что в том, что случилось, виноваты вы сами (простите!), нельзя так безответственно относиться к себе, своему здоровью и внешности! Я уже несколько лет читаю, подбираю выбираю хирурга и все никак не могу доверить себя никому...а тут так легко взять и дать себя искромсать кому-то....
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Валентина537 (19.02.2019)
Старий 29.07.2018, 01:15
Маша77 Маша77 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 0
Маша77 is on a distinguished road
Типово

Девочки, читаю этот сериал уже пол дня!!!
У меня шок! Этот Иванчук ... просто слов не подобрать!! Ппц полный. А этот мужик после пластики! Ужас! Ещё кто то может повестись на его работы??? Там же видно не вооружённым взглядом, что или фотошоп или косо криво!
Я понимала, что в Украине беда с хирургами, но чтоб на столько!!!

Вообще я зарегестрировалась, так как сама ищу хирурга по абдоминопластике. И плюс хотела поделиться результатом фэтграфтинга своего от ... питерского хирурга. ( когда выставлю фото , напишу фамилию) Год назад тоже очень долго решалась, искала , думала в Украине делать, так как дорого перелёт и проживание, плюс не сама, а с мужем. Но, не пожалела ни разу.

Теперь вот хочу абдомино и блефаро низ верх заодно и думала сыкономить и сделать у нас, но сомнения одолевают! Особенно после прочитанного. Хотя именно к Иванчуку не пошла бы и за бесплатно.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Допис від Aleksa Переглянути допис
Всю жизнь боролась с лишним весом и плюс всегда стыдилась плоской попы. Все эти переживания и борьба сводили меня с ума. Куча комплексов и никаких радостей от жизни. Что я только не пробовала:и диеты, и лечебное голодание, и фитнес, и бег, и сайкл,и диетолог. Вообще не помогало ничего. Тогда я стала искать более радикальное решение и стала искать варианты. Предлагали мне и желудочный баллон, и бандажирование желудка, и тайские таблетки. Но это все очень опасно и имеет массу противопоказаний,плюс масса времени и дискомфорта без гарантий. Засела я на форумы и стала искать услуги пластической хирургии. На форуме одном познакомилась с девушкой, которая делала липосакцию+липофилинг ягодиц. Ой, фото до и после впечатлили. Попросила конечно номер клиники и спросила кто оперировал. Записалась на консультацию к Олегу Сергеевичу Ткачу, очень обходительный, все объяснил, рассказал про риски, спросил про мои болезни, чего я хочу и как я это вижу. Мне все понравилось, врач настолько спокоен и уравновешен, что все сомнения уходят на десятый план. Операция у меня была в Цертусе, очень приятные администраторы, анастезилог Спасский вообще бомба, медсестры как родные, старой ещё закалки. Все крутились возле меня, как у родной. Очень нервничала перед операцией, анастезилог нажал какие-то точки на руке и я стала как сонная, никаких дрожжаний рук и пульса в висках. После операции очнулась через пару часов, не болело ничего, голова светлая была, встала даже, принесли сразу шоколад и сладкий вкусный чай. Бандаж кстати был удобный после операции, который одели, а то начиталась что они часто мешают прям. В клинике провела три дня, болей на было вообще, температура правда поднималась. Швы сняли на 10й день. Перевязки делал муж дома, чтобы не ездить туда сюда по городу. Операцию делала в июне, конечный результат надо оценивать после 4х месяцев, так как жир частично с попы рассасывается, но попа стал круглая прям как орешек, жира на боках нет, пузика тоже. Я безумно довольна и рада, что все прошло удачно и что попала к Олегу Ткачу, он реально любит своё дело и умеет делать нас красивыми.
Извините, но звучит и правда как Реклама какая-то. Как это ничего не болит??? После Липо всё тело болит, как вроде палками побили. Я в прошлом году делала фэтграфт, уж поверьте знаю что это такое. Мне швы сняли на 7 день.
А как вам доктор сказал, сидеть можно на попе? И сколько жира откачали? И сколько залили?
Відповісти з цитуванням
Старий 16.09.2018, 23:44
NataliMik NataliMik зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 19
Цитували: 8
NataliMik is on a distinguished road
Типово

Присматриваю хирурга - у меня первичная рино, нос большой)) с горбинкой и крупным кончиком, увидела сегодня работы Иванчука - прям впечатлилась, выглядит круто! Это результат фотошопа? Или есть довольные клиенты?
Відповісти з цитуванням
Старий 17.09.2018, 01:50
Kleopatraja Kleopatraja зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 719
Зображення: (12)
Цитували: 55
Kleopatraja is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від NataliMik Переглянути допис
Присматриваю хирурга - у меня первичная рино, нос большой)) с горбинкой и крупным кончиком, увидела сегодня работы Иванчука - прям впечатлилась, выглядит круто! Это результат фотошопа? Или есть довольные клиенты?
Могли бы потрудиться и прочитать эту тему с самого налача и сделать собственный вывод.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Мітки
блефаропластика, максим иванчук, отзывы

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:03.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO