| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Вот листаю вашу тему, и душа радуется
Какие вы здесь молодцы! Те кто решились! У меня вот исходные сейчас как Ваши(были Мои после двоих детей, при худеньком телосложении висят уши спаниеля( |
| Дякую: | ||
Счастливая мамочка (23.07.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
9 месяцев
Кайфую каждый день)), блин жалею что не сделала раньше, реально можно было при желании и деньги раньше найти. Страх был, просто нереальный страх. Рада, что решилась всё таки к 30 годам. Недавно стала ещё мягче, не знаю куда ещё, но прям мягкая мягкая |
| Дякую: 4 | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, ты как всегда красотка!
Мягкая это ж клево, любые лифы теперь садятся? |
Счастливая мамочка (12.09.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@MissSwiss, спасибочки!!! Нет, ты знаешь не любые. Вообще не могу понять в чем проблема, но не садится практически ничего. Вот этот лиф, что купила в Виктории Сикрет и тягаю постоянно, а так в основном топы. Лиф на косточках так и не могу подобрать, не удобно ни в одном
|
MissSwiss (12.09.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, ты-мега красотка!как с ними и родилась!
|
Счастливая мамочка (12.09.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, Ты меня прям озадачила, я думала мягче станет и легче будет с выбором.
я вот тоже тягаю топы и пару из ойшо, скоро до дыр протру))) надо за новыми в поход. С костями и раньше не любила, мне оно либо давит, либо где-то чешется, поэтому с кружевами особо не разглядываю. Есть конечно парочку, но долго в них ходить не могу. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет. я здесь новенькая, подскажите кто нибудь делал грудь у Сигаева?
Востаннє редагував Яська: 14.09.2018 о 09:40. |
|
|
|||
|
|||
|
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|