| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
И это Киев.
За все 4000.у.е. |
|
|
||||
|
||||
|
Уже увидела, центр Олега Колибабы....
4 штуки....нет слов, что ж они сделали.... Добавлено через 2 минуты А вы до операции отзывы читали? Просто когда я искала, про этот центр очень много видела негативных отзывов. Про этого хирурга вобще не слышала ничего, но одну фамилию их «сотрудника» хорошо запомнила |
|
|
|||
|
|||
|
При этом нет и не было нигде негативных отзывов. Я до сих пор в шоке и в панике.
|
|
|
|||
|
|||
|
Та в том то и дело, что нет. Уверили, что все переделают бесплатно. Но нужно, чтобы прошло не менее 6 мес.
В инстанрамме есть ее станица с фото. Мало, конечно. |
|
|
||||
|
||||
|
@ЮлияТр, ты писала, что клиника предлагает снова подтяжку через ареолу и липофилинг ( на форуме мы все на ты )). Так это клиника или сама хирурги предлагает.
Мой комент я написала выше, и твоё чувство точно не подводит, что это не правильно. Ты говорила свои мысли, что считаешь такой вариант не правильно с таким птозом? На русском форуме полно к сажолению таких примеряов, без хорошей подтяжки не обойтись. А может и вариант подтяжка на замену с полиуритановыми имплантами. |
|
|
|||
|
|||
|
Это сам док говорит и зам.глав. врача, что переделают все бесплатно.
То что я написала - всё мои мысли. Добавлено через 55 секунд Я уже не знаю, кому верить |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|