| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Савита, вторая хотелка тоже анатом, 350 вроде. И фото свежие посли оп. Эта девочка со мной в один день делала, только в Одессе у Мельникова. Жаль что больше не заходили, интирестно было б посмотреть, как сейчас. 320 около размера тройки будет, скорей 2,5... а ты какой размер хочешь? У тебя тканей хватает.
Добавлено через 11 минут @Vikka, 350 и 395 будет тройка. 4-й это надо уже от 450+ выбирать. 315 будет 2,5, мне лично нравятся результаты с 315, и риск дабла с таким размером меньше. Разве что хирургу удастся на оп поработать-отсечь двойную складку изнутри, то он сможет и больше. А на счёт пены, , если уверена что док хорошо с ней работает и больше склоняешься к ней, то почему б и нет. А если не готова, то говори что хочешь текстированные. Разве ты профессионально спортом занимаешься, то конечно пена. А так на форуме полно девочек с текстированными имплантами и постепенно вернулись в зал. Покажи свою грудь. Чуть не забыла, сходи ещё третье мнение послушай. Если 2 хирурга скажут без уменьшения ареол, я б не трогала. |
| Дякую: | ||
Vikka (24.06.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки,а где посмотреть эту акцию у Юрченко? В инсте что то нету... ( правда не уверена,можно ли ссылку здесь выставлять), в лс если можно
Востаннє редагував lolochka: 17.06.2018 о 14:08. |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, доктора в Киеве. Хочу поставить импланты Политех (пена). Читала,что полиуретановые импланты ставить сложнее., но вроде бы они лучше. У меня неполный первый, хотелось бы где-то размер 3.
|
|
|
|||
|
|||
|
@MissSwiss,
Показала я свои хотелки мужу, одобрил только 3 вариант, и заценил грудь круглую у Дианы))) не по душе ему натуральность (анатомы) однозначно только кругляшки, 2,5 было б идеально, это 320 мл? Снился сон на днях, что сделала ОП, хожу в компре и все присматриваюсь, может надо было больше ставить?)))) |
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|