| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Niksi, спасибо) Да че тут унывать, надо просто идти к мечте)
Вот именно что, если снова проходить через наркоз (а для меня он был ужасным, отходила очень плохо), то уже пусть грудь будет как я мечтала) Если не будет разногласий с доком, то у него же и буду повторку делать |
| Дякую: | ||
Niksi (13.08.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
misskiss, не, про липофил я сколько читала он не стоит того - быстро уходит. Насчет ряби - по идее как раз круги должны давать больше ряби, так как в них более мягкий гель чем в анатомах, которые должны форму держать. У меня сейчас на ощупь в одной груди рябь (я пока надеюсь что так и останется на ощупь!) , но помня прошлую ситуация думаю капсула сформируется и ее прикроет. А может это еще конечно отек гуляет. А если рябь от анатомов это вроде виноват большой размер на тонких тканях, я читала у девочек худеньких даже Натрель 510 самый жесткий рябь дает!
С кругами что хорошо - на них удобно лежать =))) В спорте при поднятии рук и т.д они хорошо себя ведут и лежа на спине более естественно выглядят. Мягче любых анатомов. Мне неудобно на них стало лежать только когда контрактура появилась, как на мячиках. Я думаю твой док все разрулит, хорошо что у тебя к нему доверие! Круглые среднего профиля прикидываю на твой исходник, должна быть кругленькая аккуратная грудь с полюсом. Кстати, у меня тоже на левой есть небольшой горбик (ерунда по сравнению со старым, но тем не менее), по ощущениям это мышца, посмотрим. |
misskiss (14.08.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Лилу, спасибо!
Inna_o, ценную информацию говоришь) Я не слышала, чтобы у кругов был когезив больше/меньше. Я так понимаю, там вопрос еще и в наполненности, но где узнать какая там наполненность( А еще бы пощупать всех их, чтобы понять)))) У меня такая рябь, что никуда уже и не пропадает, капсула не поможет. Кстати, док изначально мне советовал круги средний профиль, совсем как ты говоришь) Вот только какой размер брать? сколько мл/г? Да, я про липофил то же самое слышала, а с тем, как я легко теряю вес, с груди он в первую очередь уйдет. |
|
|
||||
|
||||
|
misskiss, в первую очередь отталкивайся от ширины своей железы, и чтоб сантиметрик запаса хотя бы. Представь круг 255, подели его грубо говоря на 2 - 130 мл будет в недостающем вверху и 130 мл дополнит твой и так неплохой низ (какая-то часть стечет потом вниз, но не существенно). Сейчас у тебя анатом, его я делю условно на три части по наполненности, скажем 85 мл вверху, и 170 внизу. Так что исходя из моей логики, круг решит все вопросы. Круги по наполненности я подозреваю что высокий профиль, чтоб стоял, ему как раз надо 100% заполняемость, а остальные наверно как раз и идут на 80%.
Почему я на своих 255 мл анатомах остановилась. Смотрела на свою грудь, щупала и думала: так, ткани за годы жизни (плюс давление импланта) истончились и по низу все уже нормально так без пристрастия прощупывается =( Поэтому как бы мне не хотелось побольше/выше нижний полюс, больше чем есть сейчас в кругах ( половина от стоявших 280 мл, скажем 140-160 мл идет на нижний полюс), я туда засовывать не стану. Уберу только высокий полюс, и будет мне счастье =) |
misskiss (17.08.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Я ходила на узи в Верум. Хорошие новости, с грудью все в порядке, серомы нет, воспалений нет. Доктор сказала, что технически импланты установлены идеально, капсула формируется равномерно, карманы нужного размера. Так что причина моей ряби - недостаток тканей(((
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|