| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Дина98, фото без - есть в профиле, но я теперь уже хочу выложить новые фотки после коррекции. Надеюсь осенью вас порадовать! К тому же, долго сомневаясь, решилась и на увеличение. Специально для Annabelle - не потому что мало!!! Мне в самый раз, честно! А потому, что только так можно исправить то, что я хочу. С.Н. при всей его любви к натюрель, предложил именно такой вариант.
|
| Дякую: | ||
Mikas (31.05.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Mikas, @Дина98, да, буду ставить на широкой базе 340-360. Скорее всего Polytech. Это пока предварительно. Точно определимся с Усовым на замерах. Если бы не широкая межгрудка, объём можно было бы и не увеличивать, но делать так уже делать! Сказал, что скоро у него будет крутая программа 3Д моделирования, позовёт меня показать как будет выглядеть новый объём на мне! Причём можно будет покрутить разные объемы, формы. Очень интересно попробовать. Я уже завелась, жду! Буду держать вас в курсе дела!
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот моим 9 недель . Внешне все хорошо , кроме что левая как тяжёлая и отёкшая и вроде имплант там бультыхается . Она и больше в размере как отечная . Врач говорит на таком сроке это не нормально . Постараюсь попасть в субботу к нему на прийом .
Такие ощущения со второй недели и не прошли . Это неприятно . Неприятно дотрагиваться к ней и все наклоны , спат на боку очень чувствительно . С швами Все ок. Правая вообще как родная с 4 недель , я бы даже не чувствовала что она не моя . У кого то такое было? Прошло? Или вторая операция будет ? Из за загруженности и что нет воспалительного процесса не могу мотнутся в Киев . Лево это что вы справа видите |
| Дякую: | ||
Mikas (10.06.2018) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|