| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@туся, спасибо! Пусть доктор сделает тебе красивыми и глаза, и всё, что запланировали
Добавлено через 8 минут @туся, @MissSwiss, девочки, я понимаю, что нагрузка на мышцу делает своё дело, но вот странная штука: сегодня впервые попала в спортзал, на групповую тренировку ( был pamp), не знаю как будет завтра, но сразу после занятия и до сих пор тонус в правой груди пропал... нагрузки на грудные не давала, руки поднимать было не приятно, все отжимания, жимы от груди, упражнения на трицепс заменила на изолированный трицепс и планку на предплечьях, заниматься было легко... завтра планирую на ноги и опу сходить. Прям боюсь загадывать, как пойдёт и одновременно сожалению, что так долго не начинала |
|
|
||||
|
||||
|
@Дина98, поясните пожалуйста. Если я не чувствую участия грудных мышц ни в планке, ни в изолированном ( подчеркиваю) трицепсе - почему нельзя?
Добавлено через 1 минуту Мне доктор сказал, что делаем без фанатизма и по ощущениям, без включения грудных. Верх можно с комфортным весом Добавлено через 3 минуты Сегодня в зале третий день ( занималась в группе пожилых) - планка отличная замена упражнениям на животе ( лёжа на груди) и отжиманиям. Моя знакомая с грудью тренирует девочек- участниц и сама спортсмен, сказала тоже, что с третьего месяца я даже смогу отжиматься. У неё стоит имплант тоже под мышцей - не под железой Добавлено через 1 минуту Капсула формируется к месяцу, потом вероятно укрепляется |
|
|
||||
|
||||
|
@Mikas, мне док сказал любой верх с 3 месяцев. Это стандартная рекомендация. Разгованивала с тренерами - в планке хоть немного, но все равно включаются грудные. Советуют ее делать с полугода, и то без фанатизма. Просто не совсем понимаю, зачем рисковать если можно поберечься
Добавлено через 1 минуту моя тренер тоже с рукотворной грудью. настойчиво запретила делать верх до 3 месяцев |
| Дякую: | ||
Mikas (08.06.2018) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|