@
Катерина, @
Bellasik, @
туся, @
Frizelliae, @
lolochka, спасибо, девочки.
Приехала в Черновцы, на вокзале такси решила не брать, обычно, там дерут немало, но дозвониться ни до одной из служб не смогла. Ладно, поедем общественным транспортом. Поехала не в ту сторону, через остановку встала. Вокруг сплошной поток машин: шумно и куча выхлопных газов. Позвонила администратору Татьяне, уже она попыталась вызвать мне такси. Но спустя какое-то время мы поняли, что это безрезультатно. Решаем ехать на общественном транспорте. Тут новый сюрприз - у маршруток забастовка, проехали два троллейбуса которые мне подходят. Проехали потому, что втиснуться в них не реально. С тревогой размышляю о том, сколько остановок мне придется идти пешком, но (о, чудо!) с трудом влезаю в следующий. Фух, приехала. Дальше, наконец-то, в живую знакомлюсь с Татьяной и волшебником Русланом Николаевичем. Меня опрашивают, осматривают, фоткают. Кстати, очень показательные фотки, когда фигачишь селфачи держа телефон над головой почти не замечаешь, что пора худеть. Потом смотрим фотки, оценивая где и сколько надо откромсать. В палату приходит анастезиолог, общаемся о болезнях итд, рассказывает мне как всё будет происходить. Спустя 10 минут ставят катетер и делают пробу анестезии. Кстати, самый лёгкий мой катетер - никакой боли. Приглашают в операционную , ложусь на стол. Подключают что-то к катетору, на другую руку устройство сдавливающие её переодично (как при измерении давления). Руки пристёгивают как в фильмах про психбольницы

ноги на уровне коленей тоже. Признаюсь анастезиологу, что немного боюсь не проснуться, он шутит и мне легчает. Спрашиваю не смотрел ли он фильм наркоз, я не первая и, наверняка, не последняя. На счёте 10-11 появляется странный привкус во рту. Я засыпаю. Кажется, снится мне, что я еду сюда, на операцию. Будят. Спрашиваю - Я уже красивая? Голос доктора отвечает, что я и была красивой, а стала ещё лучше. Интересуюсь, сколько длилась операция, сделали ли фотки на столе, не разговаривала ли я и самое главное не пела ли. Час, да нет и нет.

Когда встаю немного кружиться голова, если бы я была утончённой леди сказала бы как после пару бокалов вина, но так как я - это я, то скорее после двух бутылочек пивасика.

Под белы рученьки меня ведут в палату. И я остаюсь лежать с завязанными глазами и музыкой в ушах. Совет на будущее - продумывайте свой плейлист заранее, после первого часа ваша музыка уже не будет казаться такой классной. Можно сделать как Виктория, другая победительница, скачать аудиокнигу, но я их терпеть не могу. Вообщем, лежу с закрытыми глазами, слушаю музыку, ко мне все заходят спрашивают о самочувствии и поят понемногу водой. Спустя, наверное, часа четыре, произошло чудо - я прозрела

ну точнее мне сняли повязку с глаз. Пока всё, лежу кайфую, пишу всем в Вайбер, фоткаюсь, пью кефир, в общем, чувствую себя как дома, даже стакан с кефиром такой же как у меня дома.