| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Victoria B., вы очень красивая и милая девушка! А с новым носиком просто нет слов! Личико стало намного нежнее, с осуществлением мечты!))))
|
| Дякую: | ||
Victoria B. (07.06.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Victoria B., с приездом домой
Теперь, дома , все быстренько заживет , и только в памяти останется весенняя поездка в Одессу на прогулку
|
Victoria B. (16.05.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
@Счастливая мамочка , и @Капучино Это фантастически приятно читать,спасибо !) А спать приловчилась по принципу: ♦ Других условий не дано. Если стараться - всё получается.)))@туся, Спасибо за настрой )) поездка в Черновцы)
Востаннє редагував Victoria B.: 16.05.2018 о 07:59. |
|
|
|||
|
|||
|
@Victoria B., с нетерпением ждем твоих повествований))
|
Victoria B. (17.05.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Victoria B., скорейшего заживления! даже в пластырях и гипсах - красиво ттт! желанного тебе результата!
|
Victoria B. (07.06.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Victoria B., жду рассказа с нетерпением
Вика, я правильно понимаю, после пластины будет пластырь?)) К этому я была не готова.![]() Добавлено через 1 минуту Как реабилитация проходит? |
Victoria B. (20.05.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaC, Да, после гипса или пластины ставят пластыри, чтобы оттек сдерживать и дальше, но это уже куда удобнее..)
Вообще моя Реабилитация, как у Росомахи, через 6ть суток никаких следов операции кроме самих пластырей с пластиной. Вообще никаких! ВСЕ очень постарались ♥ На форумах читала как девочки восстанавливаются 2-3 недели. |
|
|
||||
|
||||
|
@Victoria B., жду уже завтрашний день, чтоб на носик твой посмотреть)) знакомые пока вопросы не задают?
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|