| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Алёна82, спасибо))) над беречь и ценить работаем))) всю жизнь... выходит по-разному, но в общем и целом прогресс есть))) @MissSwiss, спасибо, формы мне похожи на юрченковские с его любимым имплантом, без пластыря сама хочу и боюсь больше, чем хочу))) в пятницу может увижу
|
|
|
|||
|
|||
|
@Mikas, нуу, вы слишком критично к себе относитесь))) Хотя.... это свойственно человеку - стремиться к совершенству
Я сама такая, "как что-то втемяшется в голову, вот и бойся" А если есть к чему стремиться, тогда интереснее жить )))
|
|
|
||||
|
||||
|
@туся, не совсем так. Я просто спросила совета хирурга, как совместить и что лучше, если на выходе на данном этапе нужны ( в порядке приоритета): лицо, живот, грудь. Он сказал: совместить глаза с чём-нибудь и лучше сначала сделать грудь, пройти реабилитацию и усадку груди, потом живот. Глаза соединять с любым основных
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет, девочки! Сняли мне пластыри с груди сегодня, типа последняя перевязка в две недели. Дело было утром, доктор сказал, что «ох, они какие!», я все увидела только вечером по приезду домой. Чувства двойственные. Первое: они не такие большие, как вижу их зеркале и ощущаю. Второе: конечно, мои ареолы были далеки от идеала и большие... но в них был шарм и сексуальность, на мой вздгляд( и взгляд хирурга Храпача
). Третье( это точно временно) - синяки, досадная особенность моих сосудов. В целом: пока все, как обещал Юрченко - кому не расскажите о пластике груди, о ней не догадаются ))) типа чудо со мной сотворил спорт ![]() так и есть - такую грудь ( с бОльшими ареолами) я имела до родов и кормления... 25 лет назад... это ли не чудо? Так я себя уговариваю и себе приговариваю... пока хвастать нечем, по виду чужие ещё и по ощущениям. Размещу ниже не лучшее фото ( честно взяла в ванную зеркалку, но поздно поняла, что не отключила вспышку...потому есть, что есть). Живот все ещё отечный,синяк от забора жира для липофилла
|
| Дякую: | ||
Victoria B. (14.05.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Сори... небритые подмышки недорезала (((
Добавлено через 51 минуту Напомню о себе: фото исходника только у доктора, имела полную растянутую двойку, белье 75 B,рост теперь 163, вес теперь ))) 57кг, ОПГ 75, лет - почти 49, диагноз из выписки : « постлактационная гипоплазия, ассиметрия молочных желёз. Птоз век”. Операция совсещенная круговая блефаропластика с липофиллом, эндопротезирование молочных желёз ( с подтяжкой и уменьшением ареолы, доступ через ареолы, с имплантом Аллерган анатом 325 гр N-27-MX120-325, установка имплантов - под мышцу ( верхняя часть под неё, нижняя - под железой) |
|
|
|||
|
|||
|
@Mikas, суппееерр!!! Такие красивенькие, аккуратненькие, просто загляденье тттт ... Врач - гений! Действительно ЧУДО!!!
Я не эксперт, но на мой взгляд маленькие ареолы - лучше, грудь больше на девичью похожа.... Но это всего лишь мое мнение.... Грудь мне оччеень нравится Синячки сойдут, и будет просто загляденье
|
| Дякую: | ||
Mikas (11.05.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Businka, спасибо,спортом я типа занимаюсь))) последнее время 7 раз в неделю ( до операции), исправить спортом по мнению трёх пластических хирургов нельзя. В наличии на животе: диастаз прямых мышц от груди до лобка ( макс 4 см), пупочная грыжа, фартук на животе ( лишняя кожа как растянутость и жировая ловушка - но это я так формулирую). Упражнения на пресс могу делать долго, много, с весом и без ... мне всегда их мало. Конечно, тотальное похудение зудит и живот, но тогда висит ниже пупка ещё более непрезентабельная тройная складка шкурки...
Добавлено через 1 минуту @Businka, но ты права, после этой операции я задумалась о надобности живота, все- таки реабилитация не сахар Добавлено через 3 минуты @туся, спасибо, я с тобой согласна по поводу маленьких ареол, но моя девичья грудь всегда была с большими тёмными чувственными ареолами, такая же у дочери моей ( три плюс размер и большие ареолы), это наследственное,и это было красиво ( у неё сейчас красиво, а у меня было красиво раньше) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|