| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
ochenhochugrudi, тем более!!!! я смеюсь со свой ситуации- когда меняла импланты,попросила дока отдать старые. приволокла их домой,а муж спрашивает-зачем принесла? отвечаю-если дочке с грудью не повезёт-поставим,а потом по наследству будут передаваться всем девочкам нашего рода))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ????это что-то лишнее получилось.Вы прям мне настроение подняли |
|
|
||||
|
||||
|
Виктория06, 100%!!!! у меня подруга разводилась с мужем попросила их,чтобы "надеть" когда пойдёт в суд. Умирала,когда она рассказывала,как завалила в зал суда,а бывший смотрит и не понимает что происходит)))) Теперь она деньги собирает на ОП))) Не хотела отдавать)
Добавлено через 1 минуту lica, там больше блинчики,чем мячики) у меня были круги низкопрофильные. Если честно,не понимаю как мне такие подобрали. От них толку по сути нет. Если ставить,то ставить. |
| Дякую: | ||
Niksi (13.08.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
lica, масюся маленькая))))) конечно,она же привыкла что грудь источник питания успокоения))) А если,дай Бог,мамуля выиграет? А? Вот это будет проблемка))) Там уже не то что боишься,чтобы кто-то дотронулся,там от взгляда на грудь мурашки бегут)))) Я после клиники боялась,чтобы собаки по привычке не запрыгнули. Но они как чувствовали. Первые дни вообще ко мне не подходили)
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, про наследство насмешили))) У меня тоже в роду все с 3-4 размером, а мне с 0,5-1 "повезло". Хотя мама с чашкой Н при весе 65 кг мучается, говорит, что тяжело, жарко и неудобно с большой грудью. И бюстгальтеры выбирает с широкими ремнями, чтобы не давили. Так что я задумываюсь, что лучше, такое "богатство" или пуш-ап. Короче, все хорошо в меру)
|
| Дякую: | ||
Niksi (13.08.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Ника, ой Вы меня повеселили)))
И подруге респект)) я б и не подумала на развод прийти с грудью колесом)) вот жжет! Муж вообще потерялся наверное))) Добавлено через 2 минуты lica, а представь я 1.5 года кормила. Так он до 6 лет все прижимался к груди когда обнимались) забыть видно не мог)) И у подружек, у кого мальчики, тоже долго грудь трогали. И так с рождения и до старости у мужиков))) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|