| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Я в Калзедонии намерила новых столько купальников)), понравился велюровый, очень приятная ткань к телу. Остальные красивые, но мне неудобные были
|
|
|
|||
|
|||
|
@Счастливая мамочка, каждый раз удивляюсь, что у тебя 360! Самая пышная грудь на укр форуме у тебя!)
Добавлено через 50 секунд @Счастливая мамочка, сидит все красиво на тебе. А в тезенис не ходила? |
| Дякую: 2 | ||
MissSwiss (01.05.2018), Счастливая мамочка (02.05.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, ух ты , аж мурашки по коже .... завораживает увиденное!!! Очень сочная грудь , мне она так нравится
. Счастливая , да и межгрудка в белье смотрится достойно. Мне понравился берюзовый, он же велюровый . Интересно, он не долго высыхает на море ?
Востаннє редагував Bellasik: 01.05.2018 о 20:33. |
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, ты наша,самая сочная конфетка!мне кажется бандо слегка маловато)бирюзовый очень красивенный!
|
| Дякую: | ||
Счастливая мамочка (02.05.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, вот как интересно)), вам кажется пышная, а у меня ее восприятие как совсем небольшой. Не пойму, может действительно глаз замылился или забыла, как было до). Тезенис не знаю есть ли у нас, что-то я такой магазин не видела
Добавлено через 1 минуту @Bellasik, вот и я у консультанта спросила, а она мычит что-то невразумительное в ответ. У меня из такой ткани никогда купальника не было, даже не знаю как он будет себя вести в воде Добавлено через 1 минуту @Eva, да бандо маловато)). По этим купальникам у меня между 3кой и 4кой. До 4го не дотягиваю, а 3й маловат |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|