Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 25.04.2018, 11:56
IrinaC IrinaC зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 184
Цитували: 8
IrinaC is on a distinguished road
Типово

@Kamila, да, я решила воспользоваться скидкой.) Я год шла к своей мечте маленькими шажками, вот и удача мне улыбнулась) Да, скорее всего нужно будет брать отпуск, потому что ехать в одну сторону сутки, обратно, потом пластину снимать, еще и на работу ходить?
На работе же вопросы будут задавать) Ой, нет.)

Добавлено через 32 минуты
@Kamila, кроме мужа о предстоящей операции не знает никто, маме тоже не говорю. Еще и за это переживаю, не хочется стрессовать перед оп. А вы как отвечали на вопросы знакомых?)
Відповісти з цитуванням
Старий 25.04.2018, 12:43
Kamila Kamila зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 374
Зображення: (21)
Цитували: 57
Kamila is on a distinguished road
Типово

@IrinaC, давай на ты) мое окружение ,то есть родные и близкие друзья знали об оп. я не скрывала. А наоборот очень нуждалась в поддержке матери ,мужа и подруги. Я очень боюсь наркоза,наверно даже больше чем неуд.результата. Поэтому я с анестезиологом разговаривала ни один раз по телефону.На мой взгляд поддержка близких и их молитвы это самое главное,как для меня.

Добавлено через 2 минуты
@IrinaC, а на вопросы я отвечала легко "Я сдела носик и теперь хорошо дышу" не скрываю ничего.
Відповісти з цитуванням
Старий 25.04.2018, 13:11
Almost Profi

Типово

@Kamila, давай на ты) Мама не понимает и по этому поводу я переживаю сильнее всего. Придётся сказать постфактум. Я уже начала волноваться, как подумаю что предстоит наркоз аж коленки трясутся(( Ты на операцию сама ездила?
Відповісти з цитуванням
Старий 25.04.2018, 22:40
Profi

Типово

@IrinaC, О,НЕТ НЕ САМА! С мужем любимым) я бы вообще весь отряд а то и полк взяла)) бы! Очень и оооооооооооочень боялась (((( Но мне Алимович сделал пробные укольчики,где то три разных компонента вводил и смотрел на мою реакцию. По этому я помню только как меня подняли с оп.медсестрой и повели в операционную.И я помню только стеклянные двери от потолка до низа ,а потом бац и я проснулась уже с носиком и возле меня оп.бригада)) кароче классно что я не помню стола и всех этих тонкостей подготовки к оп.Кстати мне понравилось что операционная стеклянная ,то есть все видно ,например моя палата была рядом и если бы я вышла то могла бы разглядеть через стекло все!
Відповісти з цитуванням
Старий 26.04.2018, 08:43
Almost Profi

Типово

@Kamila, я тоже с мужем еду)) Я так переживаю кошмар, видимо придётся какие-то препараты пропить уже до оп.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.04.2018, 09:33
Profi

Типово

@IrinaC, обсуди лучше все с доктором.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.04.2018, 18:31
Manya Manya зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 28
Цитували: 1
Manya is on a distinguished road
Типово

Приветик, Камилочка! Поздравляю! Носик просто супер! Лицо стало миленькое очень! Красоточка! Очень хорошо всё описываешь, я думаю девочкам пригодится твой отзыв. А я мечтаю о блефаропластике и сисях!
Відповісти з цитуванням
Старий 26.04.2018, 21:19
Profi

Типово

@Manya, привет ))) я скучила за тобой)) спасибо) завтра в 10 у меня осмотр носика в Полтаве ,за одно консультация сись)))и буду делать липофилинг нижних век и радиес в скулы хочу уколоть. Да ,тебе блефаро надо. Вдруг удача улыбнется
Відповісти з цитуванням
Старий 26.04.2018, 22:10
Капучино Капучино зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 150
Зображення: (3)
Цитували: 12
Капучино is on a distinguished road
Типово

@Kamila, прочла темку на одном дыхании! Что сказать - красоточка, поздравляю!!! Сколько дней держится "непрезентабельный" вид? Дней 10 где-то? Т.е. на 7й снятие гипса, но синяки еще были? (конечно у каждого по своему, но приблизительно хочу понимать).
Очень интересует липофилинг нижних век, как и радиес в скулы, не теряйтесь!

Востаннє редагував Капучино: 26.04.2018 о 22:12.
Відповісти з цитуванням
Старий 28.04.2018, 09:50
Profi

Типово

@Капучино, не могла отв раньше,как раз ездила на процедуры! Для меня более менее презентабельный вид был где-то через 3 недели. День снятия гипса,после того как взглянешь в зеркало то вид Аватара) опять таки смотря что делаешь с носиком, В моем случае я делала все от А до Я И соответственно вид именно лица и носика был не очень.Отек.Да синяки после снятия были небольшие ,но на улицу не выходила.ЭТО НА УСМОТРЕНИЕ.

Добавлено через 1 минуту

Привет всем девченкам))) 27.04.18 Я Сделала то что планировала)) создала темку в Косметология.Добро пожаловать) будем следить за изменениями.

Добавлено через 20 секунд

фото носика чуть позже выставлю
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Victoria B. (28.04.2018), Капучино (03.05.2018)
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:50.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO