| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Вот я за нос больше переживала, чем за глаза, а получается теперь о глазах больше думаю...желтый синяк еще слегка виден под правым глазом, и припухлость есть, хотя почти 3 недели прошло...может потому , что помимо блефаро еще и подтяжка была, и жир под глаза брали из щек...доктор посоветовал келокоТ мазать шрамы, купила в аптеке келокоД, о другом не слышали...прочла в интернете, что гели оба от рубцов, но они разные...вот думаю, тем ли гелем мажу...))
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 3 недели после операции, решила подкрасить глазки и посмотреть на себя без шрамиков, сестра увидев фото спросила :" ты что, увеличила глаза?" )))) ...мне все очень нравиться, жду окончательного результата, шрамики розовые, их хорошо видно, но под косметикой, подружка не заметила))) есть еще желиый синячек под глазрм и припухлость...глаза уже не так устают, но дискомфорт от телефона есть...смывала косметику, было очень не приятно и больновато, хотя старалась ооочень нежно все делать....решила еще какое - то время не краситься, пусть заживает))
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|