| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Uliana, починки-коррекции практически делаются через год после оп. А там смотри удачно сделаешь грудь и не надо коррекций.
Я тоже в Украину летала делать, правда не так как ты далеко живу. Сегодня на УЗИ к своему гинекологу пойду. К своему доку на осмотр пойду, когда снова в Киев прилечу. |
|
|
||||
|
||||
|
@Uliana, не меня спрашивали, но отвечу)) Усов после операции не пропадает. На звонки и сообщения всегда отвечает или по телефону, или по Вайберу. Может не взять трубку когда на операции, но потом перезванивает. Я после операции его наверное достала первую неделю своими сообщениями)))) Но он терпеливо ответил на все волнующие меня вопросы
|
|
|
|||
|
|||
|
@qwertyuiop57, большое спасибо за ответ, все больше склоняюсь к нему. Цена у него приятная.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Eva, А он перед операцией предупреждает что может измениться? Я видела на «зеленом» девочек, которым ставили под фасцию/железу, все равно потом переставляли под мышцу, кто раньше, кто позже, а тратить снова деньги и нервы мне не хочется. Если он не предупреждая- это как-то слишком. Спасибо за комментарий, я себе отметила, что этот вопрос с хирургом нужно обязательно обговорить.
@Nika, хороший вопрос. С моим исходником и желаемым размером складки точно не будет > шрам прятать будет негде, а руки я поднимаю едва ли чаще, чем показываю голую грудь Так что на данный момент в подмышечном доступе сильно смущает перспектива асимметрии, а совсем не шрам.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Uliana, меня предупреждал конечно.
Мне наоборот импонирует что у него разный подход успешным пациентам. Кому-то однозначно нужно под мышцу, кому-то нет. Он сказал - будь у меня полный ноль или легкий птоз - поставили бы под мышцу. Но в моем случае этот метод оптимальнее. Я ему доверяю Кстати, я на зеленом видела достаточно тех, у кого опускалась грудь при установке под мышцу. Или деформировавалась из-за зажима Востаннє редагував Дина98: 23.04.2018 о 15:30. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|