| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Наконец дошла я до магазинов! Размер свой знаю) 70/75 В, хорошо, хоть не А!!!
Примеряла все подряд! Купальники с пуш-апом, просто мерила, в объеме 75 все большие, 70 не было, как сидит больше всего понравился цветастый. Бюсты кружевные уже не дошла мерять, купила без косточек и пуш-апа в подростковом отделе 75В))) мягкий, приятный. Ну и принимайте в банку сисечников-маечников ![]() Фото бюстиков не делала, ни один не сел, то мал, то велик, форму свою ещё не нашла. Но! К какому не подойду, они все с огромным пуш-апом!! А раньше я не могла их найти) без ничего еле в одном магазине белья нашла |
|
|
||||
|
||||
|
@Bellasik, спасибо) лиф и правда очень удобный, подошёл этот и чёрный, но чёрный с 75 объёмом был свободноватый, пока взяла этот, цвет на бирке папайя) надо ж так назвать)
@Диана88, благодарю) пойду, я сегодня в Оушен плаза была, попросила мужа дать мне пару часов отдыха, он сидел с малым) а в Оушене его нет. Есть только в Гулливере, Лавине и Скай молле. Я сегодня и в других видела кружево, но уже так находилась, что сил не было |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, что именно? Папайю?))
Добавлено через 3 минуты @Viktoriaz, Оушен плаза, магазин Білизна Street, напротив Вайкики и рядом с Goldi, но это поддростковая стойка) у них без костей и поролона только для подростков. Но там ещё много расцветок, я бы себе ещё взяла, и цена приемлемая очень Востаннє редагував Аннабелль: 17.04.2018 о 20:14. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|