| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Уже дома, девочки. Перед выпиской долго общались с С.Н. Интересный он. Опять убедилась, что это таки «мой» хирург.
Разрешил душ уже завтра. Даже рекомендовал. Но я как-то боюсь. Может заклеить целлофаном швы? кто-то делал так? Из ощущений - ничего ужасного, немного жжёт в области швов. И то, только когда лежу. И ещё соски как бы разговаривают со мной. Но тоже только лёжа. Напал депресняк какой-то. Прям чую ужасное телочье в себе - хочется поплакать или скандал устроить ( с последним уже справилась) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, 4-й день, полет нормальный. Сама грудь слава богу, не беспокоит. Утром немного температура была, выпила чаю, прошло. Как и рекомандовал Усов, пошла в душ. Страшно немного. Без компры казалось, что она отвалиться. Рассмотрела буфера. Довольна, хорошие. Фото, правда, ну совсем не передаёт общей картины. Они большие! Но это ещё отек, как думаете? думаю, размер и форму выбрали идеально - не хочу ни больше ни меньше. Соски точно, как я хотела. В принципе, пока все выглядит именно так как я представляла. Единственное - гляньте на фото в «почти» полный рост, не низковато грудь? в компре норм, разделась - немного задумалась.
|
| Дякую: 2 | ||
Cherry_Bliss (18.04.2020), Mikas (18.04.2018) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|