| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро девочки ) ну что, день 3. Начался с приключений) на ночь попросила вколоть что-то для сна. спала как младенец. проснулась в блаженстве. ничего не болит. впервые легко встала с кровати. пришла медсестра, сделала укол. и тут я совсем осмелела, дай, думаю, расстегну компру, гляну краешком глаза. поперлась в туалет, расстегиваю. ну, во-первых то что я увидела меня так приятно восхитило, что захватило дух)) она красивенная! межгрудь в отеке, но профиль бесподобен. давай фоткать. и в ту же секунду стало тяжело дышать, в глазах позеленело. доползла до кровати, в ушах звенит. ещё чуточку б и упала. наверное, нельзя на третий день стоять без компры или как?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Аннабелль, таких смешанных чувств я ещё никогда не испытывала ) глазею сиськи и плыву) до сих пор смешно. наверное таки в кровообращении дело. расскажу Усову, будет ржать надо мной наверное. А фото в зеркале правда ну совсем ничего не передаёт ))
Востаннє редагував Дина98: 14.04.2018 о 09:10. |
|
|
||||
|
||||
|
@Диана88, @Аннабелль, девочки, а я думала, я одна плыву, когда сиськи вижу) у меня до сих пор головокружение когда снимаю компру перед душем. Наверное она сжимает и кровообращение меняется когда расстегиваешь, фиг его знает))
Добавлено через 1 минуту @Диана88, очень классно получилось) и это только 3 день! Добавлено через 4 минуты И кстати именно на третий день, я почувствовала все прелести реабы, до этого наркота вся действовала)))тогда когда мы сидели к Юрченко в очереди у меня был 6 день, я еле сидела, голова кружилась пипец Востаннє редагував Yulia: 14.04.2018 о 09:49. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|