| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@MissSwiss, белки/жиры/углеводы.
Ну для начала считаешь калории, в принципе. Муторно, с весами. Такое тухло/скучное занятие, шо пиппец! Когда высчитала калории и привыкла, начинаешь дрючить мозг уже на тему бжу. В сети куча примеров как считать. Да и программа в тел сама считает (с учётом твоего роста/веса и физ нагрузки ежедневной). В идеале, канеш, сразу считать и калории и в бжу попадать. Но для меня это, например, это магия!! Я пока просто считаю калории. И рыдаю, когда смотрю на бжу. Все это я в телефоне делаю)) |
|
|
||||
|
||||
|
Или можно просто каллории
![]() А еще проще "отрезать" четверть или меньше от обычной порции. Но это что бы похудеть, и потеряешь везде, только живот или что там еще надо не бывает |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, я уже прошла активную фазу веры во все эти бжу или чудо-упражнения. Все просто, но должна быть система или фарма))))))))
Добавлено через 2 минуты @MissSwiss, я чет вспомнила видео Алены Погребняк (блогерша на ютубе) как ее сначала всеми способами стимулировали для природных родов, типа и уколами и механически там как-то расширяли, а потом все равно послали на кесарево. У меня блин волосы дыбом стояли когда она это описывала, жесть! |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, короче я вас девочки поняла, как не питайся, худеет все, только живот медленнее.
Я в конце дела, начала осени сильно похудела до 43, так что меня знакомые пугались. А я питалась норм, порции не большие и не маленькие, ужасно люблю салаты, овощи и мясооо...без мяса у меня нет энергии. Сдала все возможные анализы и УЗИ, здорова. Ну раз здорова, то сисям и время пришло))) Завтра возвращаюсь в зал. Так что роботы не початый край))) Красоте быть ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@АннаКиев, ну это блогерша...
Меня предупреждали, что во время схваток, если головка не опустится в родовой канал, то прийдется везти на кесарево. Так и было, пришлось. У меня узкие внутренние кости, поэтому 2-й и 3-й кесарево планово. Но ты знаешь? Вся боль забывается. Иначе б ни кто второго и и дальше не рожал. Когда держишь 3 кг счастья, на сравнить с новыми сисями. Их можно сделать потом. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|