| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Yadvigauslegko, это просто агонь!!!! Даже слов не хватает)) офигенный загар и бомбические сиси!)) а фото в майке секс нереальный)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, что-то я разболелась, подцепила вирус и уже 10 дней как вычухаться не могу.Очень сильно кашляла.Начала Грудь болеть одна в проблемном месте.Не могу понять откуда боль появилась(((( Уже давно как Грудь стала родная и не было болезненных ощущений.А сейчас прям неделю как болит в одной и той же точке, там где врачу пришлось изрядно поработать.Начала себя накручивать.Думаю, может на УЗИ сходить.Но это ж надо туда где умеют смотреть рукотворную Грудь.Может кто посоветует где?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Yadvigauslegko, ты выздоравливай!думаю,в Киеве будет не сложно найти,где смотрят искусственную грудь.я бы прозвонила клиники пластической хирургии и напрямую спросила бы об УЗИ.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Yadvigauslegko, ну в Веруме точно смотрят. Наверное и с имплантами там разбираются..
Доку не писала? Выздоравливай! |
|
|
|||
|
|||
|
@Yadvigauslegko, в Добробуте я делала перед ОП УЗИ. Она сказала, что смотрит и с имплантами
|
|
|
|||
|
|||
|
@Yadvigauslegko, вот и отлично.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Yadvigauslegko, у меня последняя овуляция была такая, что вся грудь болела очень. Я начала переживать аж( а потом все прошло резко)
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|