| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Anitka, мне В.В. не предложил подтяжку, хотя я в ней нуждаюсь (два других хирурга сказали, что она обязательна) - поэтому цены с подтяжкой не знаю, но подозреваю, что она такая же 4200 евро.
Как консультация? ну он мне позитивный, конечно, но на вопросы отвечает не охотно, скорее отшучивается. Почитала отзывы других девочек на этом ресурсе о предложенных операциях и схемах их проведения... и у меня ощущение, что он предлагает всем одинаковые или похожие схемы операций при разных запросах и исходных данных: "подтягивать не буду - справимся имплантом, у тебя грудь есть, но она пустая, потому что ты худая", " ареолы уменьшать не буду, хоть и велики, но симпатичные они у тебя, пусть остаются", "хочешь блефаропластику - давай сделаем, но можно и не делать, а вот височную подтяжку можно", " живот я буду делать тебе, если совсем деньги закончатся)))...а ты его все же хочешь? пришла за животом, а остальное заодно показать? ок, сделаем, шов тут будет, диастаз не критичный сшивать не надо - так что думай". Наверное, выбрав его - нужно только полностью довериться, говорят не подводит и результаты девочкам нравятся. Найдя этот и "зеленый" форум, я не смогла остановить свой выбор на нём после консультации, пошла дальше. Цена опять же. Дороговато |
| Дякую: | ||
Юси_лю (16.06.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Mikas, полностью с вами во многом согласна. Мне тоже нужна подтяжка точно, я тоже худая и хочу наконец нормальные маленькие ореолы. Была на консультации пока только у Валихновского, но цена у него вообще запредельно космическая. А у кого вы еще были на консультации? Собираюсь летом всех врачей объехать, жаль сейчас очень далеко от Киева живу. Я понимаю, что нужно довериться доктору... но хотелось бы чтобы мне точно описали что получится и т.д.
|
Mikas (10.04.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Anitka, я была только у Пасечник АВ, Храпач ВВ и Юрченко ДА. После посещения Юрченко сразу записалась на операцию, цена Юрченко общеизвестная (5 тыс дол) но в мае хорошая акция, под которую я лично не подхожу - там только простые увеличения с недорогим имплантом. Потому мой вариант - обычный, не акционный по цене, Аллерган плюс подтяжка через ареолу за пять тысяч
Добавлено через 4 минуты @Anitka, Юрченко не обещал много в моем случае, но мы вместе ожидаем увидеть у меня состояние моей груди и размер, как до родов ( роды были 25 лет назад) |
Анастасия 379 (08.04.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Аннабелль, по памяти - на неё, без подтяжки
Добавлено через 1 минуту Мне максимум по цене на не-Аллерган плюс подтяжка предлагал от 4000 Добавлено через 1 минуту В смысле возможный МИНИМУМ по цене ( ушевление только за счёт импланта) |
Аннабелль (10.04.2018) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|