| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@ЛенОК, цена конечно вау
Наверное док тоже конвертик завёл, на новую машину собирает) |
| Дякую: 2 | ||
karamelka010668 (22.09.2020), Mikas (10.04.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Приветули девченки! Была первая консультация онлайн с хирургом из Запорожья. Выслала ему свои фото и он угадал , что на одной фотке я уже с ботоксом (сделала лоб неделю назад)....у меня муж не замечает пока и на работе тоже никто еще заметил)))
Порекомендовал верхнюю с липофилингом и трансконьюктивальную нижнюю. В общем сумма , включая общий наркоз , около 30 000 грн. Я вижу что есть варианты поехать в другой город (это как у меня подруга зубы в Кременчуге( или где то там) делала - итого - зубы супер и денег заплатила в разы дешевле.) Киев дорогой зараза
|
| Дякую: | ||
vika_stasio (24.04.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
ну що, я наважилась, буду робити нижню блефаро у Слосера. раптом стала переживати - і як відновлюваний період мине і як я буду виглядати, я вже без мішків себе й не пам;ятаю.
Слосер не особливо говіркий, пояснює мало. каже, все буде добре і все) |
Катерина (06.06.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
привіт! так, нижня трансконьюктивальна. і він, і Бородько від пластики верхньої (заодно) мене відмовляли. та й я сама не впевнена була, що вона мені треба. а після розмови з ними тим більше.
Сьогодні зробили вже. під місцевим наркозом. 2 години полежала там і відпустили додому. |
Mikas (07.06.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
дякую! поки ж не видно нічого, пластирями заклеєно. обов;язково поділюсь, як знімуть.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
Ирена (08.12.2019) | ||
| Відповідь |